peregar Опубліковано: 25 листопада 2009 Опубліковано: 25 листопада 2009 Сначала мы жили с женой вдвоем и нам было хорошо, а потом появился он - маленький розовощекий карапуз - тесть. Иногда я просыпаюсь по ночам и пряча горькие слезы в подушку думаю о том - как земля породившая таких гениев как Пушкин, Шекспир, Бетховен - вместе с тем выносила таких тиранов как Гитлер, Муссолини и моя теща Нина Федоровна
shura Опубліковано: 27 листопада 2009 Опубліковано: 27 листопада 2009 (змінено) Змінено 27 листопада 2009 користувачем shura
peregar Опубліковано: 27 листопада 2009 Опубліковано: 27 листопада 2009 ЁЁмаёё, а шо у него с сиськами?
Nik Опубліковано: 27 листопада 2009 Опубліковано: 27 листопада 2009 (змінено) ЁЁмаёё, а шо у него с сиськами? там же було написано шото типа имплантанты в ББ...))))))))) Змінено 27 листопада 2009 користувачем Nik
Nik Опубліковано: 27 листопада 2009 Опубліковано: 27 листопада 2009 там же було написано шото типа имплантанты в ББ...))))))))) Серега полетел в США, то ли по обмену опытом, то ли еще по каким делам, в одну из крупнейших компьютерных фирм Нью-Йорка (офис находится как раз напротив бывшей Нью-Йорской фондовой биржи - так полюбившейся Усану Бен Ладену). Итак... тот злополучный день начинался как обычно, ничто не предвещало беды. Серега решил позвонить жене, соскучился все-таки, тем более нахаляву, разместился поудобнее в кресле, в окне красотища...... красавцы небоскребы... все блестит... Дозвонился, разговаривает, поглядывает в окно, смотрит - самолет летит... Серый ноль эмоций, а самолет х%йакс и прямо в небоскреб. Серый, не въезжая, начинает впопыхах объяснять жене, что у них тут п%здеЦ что творитЦа... пока п%здел... второй. Что делать? ... скока там еще таких самолетов заготовлено? Трубку нах%р, ноги в руки, жопу в горстЪ и на улицу. На улице хана - тысячи людей не чуя ног бегут к мосту... к %беням с этого острова. Серый тоже не дубина стоеросовая и быстрей всех втопил (благо спортом занимался. Добегает до залива, смотрит - на мосту пробка, людей немеряно, паника! Огляделся - лодка! Интеллект срабатывает быстрее, чем он понял как очутился в ней... глядь, а там уже человек 15 сидит... стаскивают молча лодку в воду... Серый смотрит, а весел нету, и с истошным, из глубины души, по-русски матом: - Да %баный ты в рот, что за день-то такой!!! И тут слышит: - Не говори, за%бали нах#й, хоть бы весла оставили... В лодке из 15 человек, 14 были русские и один немец. Гребли руками. Шел как-то добрый Маугли через поле и обнаружил слоненка в глубокой яме. Слоненка вытащить не смог, но ямку засыпал, чтобы никто в нее больше не попал///
Schranz Опубліковано: 27 листопада 2009 Опубліковано: 27 листопада 2009 синтоловый идиот)) Серега полетел в США, то ли по обмену опытом, то ли еще по каким делам, в одну из крупнейших компьютерных фирм Нью-Йорка (офис находится как раз напротив бывшей Нью-Йорской фондовой биржи - так полюбившейся Усану Бен Ладену). Итак... тот злополучный день начинался как обычно, ничто не предвещало беды. Серега решил позвонить жене, соскучился все-таки, тем более нахаляву, разместился поудобнее в кресле, в окне красотища...... красавцы небоскребы... все блестит... Дозвонился, разговаривает, поглядывает в окно, смотрит - самолет летит... Серый ноль эмоций, а самолет х%йакс и прямо в небоскреб. Серый, не въезжая, начинает впопыхах объяснять жене, что у них тут п%здеЦ что творитЦа... пока п%здел... второй. Что делать? ... скока там еще таких самолетов заготовлено? Трубку нах%р, ноги в руки, жопу в горстЪ и на улицу. На улице хана - тысячи людей не чуя ног бегут к мосту... к %беням с этого острова. Серый тоже не дубина стоеросовая и быстрей всех втопил (благо спортом занимался. Добегает до залива, смотрит - на мосту пробка, людей немеряно, паника! Огляделся - лодка! Интеллект срабатывает быстрее, чем он понял как очутился в ней... глядь, а там уже человек 15 сидит... стаскивают молча лодку в воду... Серый смотрит, а весел нету, и с истошным, из глубины души, по-русски матом: - Да %баный ты в рот, что за день-то такой!!! И тут слышит: - Не говори, за%бали нах#й, хоть бы весла оставили... В лодке из 15 человек, 14 были русские и один немец. Гребли руками. Шел как-то добрый Маугли через поле и обнаружил слоненка в глубокой яме. Слоненка вытащить не смог, но ямку засыпал, чтобы никто в нее больше не попал/// :crigon_01: Муж приходит поздно домой, на столе записка от жены: "Уехала к маме, борщ на столе -- вытри" ваще убило)
Хоттабыч Опубліковано: 29 листопада 2009 Опубліковано: 29 листопада 2009 Ой, а мне смс-ка пришла: «Ленка, ты самая прекрасная девушка на свете!» - Балуется кто-то. - УРАААААААААА!!!! Миня забирают в армию!!!! - А чо тада радуишься? - Иа уже плакал, не помогаит.... - Пойду на море, только не знаю, какой купальник надевать — открытый или закрытый? - Надень оба — вода холодная Шеф: - У нас в отделе все сотрудники перспективные. Просто у некоторых перспективы не радужные... - Люблю прогуляться по темным ночным улицам. - Вы романтик? - Нет. Маньяк! Если вы разнервничались, то медленно, купюра за купюрой пересчитайте 100 000 долларов — и вы наверняка успокоитесь. - Никак не могу договориться с женой, где провести отпуск. - А что так? - Да понимаешь, я собираюсь на Мальдивы. А она хочет поехать со мной...
Nik Опубліковано: 30 листопада 2009 Опубліковано: 30 листопада 2009 Ой, а мне смс-ка пришла: «Ленка, ты самая прекрасная девушка на свете!» - Балуется кто-то. - УРАААААААААА!!!! Миня забирают в армию!!!! - А чо тада радуишься? - Иа уже плакал, не помогаит.... - Пойду на море, только не знаю, какой купальник надевать — открытый или закрытый? - Надень оба — вода холодная Шеф: - У нас в отделе все сотрудники перспективные. Просто у некоторых перспективы не радужные... - Люблю прогуляться по темным ночным улицам. - Вы романтик? - Нет. Маньяк! Если вы разнервничались, то медленно, купюра за купюрой пересчитайте 100 000 долларов — и вы наверняка успокоитесь. - Никак не могу договориться с женой, где провести отпуск. - А что так? - Да понимаешь, я собираюсь на Мальдивы. А она хочет поехать со мной... :ap:
Хоттабыч Опубліковано: 11 грудня 2009 Опубліковано: 11 грудня 2009 Пенсионер получил 2 года за оральный секс с конем -------------------------------------------------------------------------------- 11.12 20:35 MIGnews.com 71-летнего обитателя Британских островов Дэвида Чемберлена застал врасплох хозяин коня, с котором пенсионер пытался совершить акт орального секса. Прокурор Тиссайда, в котором слушалось скандальное дело поведал: " Свидетель был потрясен отвратительным зрелищем. Он взял палку и ударил ею обвиняемого. Это напугало коня, и он потащил обвиняемого за собой". Адвокат Чемберлена имел сообщить, что его клиент не знает, как все эта история случилась, и не может дать объяснения своему поведению. Чемберлену дали 2 года общественных работ за развратное поведение на публике (дело происходило в открытом поле, где пасся конь), и запретили появляться без сопровождающего лица рядом с детьми до 18 лет или животными.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз