Schranz Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Президент России Дмитрий Медведев попал в кадр фоторепортеров не в том состоянии, в котором его обычно привыкли видеть журналисты. На сей раз он был на веселе, искренне улыбался, а еще ходил по довольно странной траектории, которая приводит к неоднозначному выводу... так че это, Медвед набухался шоле?)
Laf Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Нет, скорей всего. Ну как можно ему вот так..., скрины с видео такие сделали, так любой будет бухим выгдядеть
Admin Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 - Что делать будете? - Думаю,в запой уйду. - Да, там хорошо, там мой тесть живет!!! Муж приходит поздно домой, на столе записка от жены: "Уехала к маме, борщ на столе -- вытри" - Тебе лет-то сколько? - 13 - Так, оделась и ушла. - Па-а-адумаешь, какие мы суеверные... -До свадьбы же нельзя!? -До свадьбы заживёт! Если жена говорит "Иди отсюда!", она имеет ввиду, "Идиот, сюда!" Первокласника ташат в школу.Он упирается и орет. -ОДИННАДЦАТЬ ЛЕТ!!!!!!!!ЗА ЧТО?!
peregar Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Сначала мы жили с женой вдвоем и нам было хорошо, а потом появился он - маленький розовощекий карапуз - тесть. Иногда я просыпаюсь по ночам и пряча горькие слезы в подушку думаю о том - как земля породившая таких гениев как Пушкин, Шекспир, Бетховен - вместе с тем выносила таких тиранов как Гитлер, Муссолини и моя теща Нина Федоровна
shura Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) Изменено 27 ноября, 2009 пользователем shura
Nik Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) ЁЁмаёё, а шо у него с сиськами? там же було написано шото типа имплантанты в ББ...))))))))) Изменено 27 ноября, 2009 пользователем Nik
Nik Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 там же було написано шото типа имплантанты в ББ...))))))))) Серега полетел в США, то ли по обмену опытом, то ли еще по каким делам, в одну из крупнейших компьютерных фирм Нью-Йорка (офис находится как раз напротив бывшей Нью-Йорской фондовой биржи - так полюбившейся Усану Бен Ладену). Итак... тот злополучный день начинался как обычно, ничто не предвещало беды. Серега решил позвонить жене, соскучился все-таки, тем более нахаляву, разместился поудобнее в кресле, в окне красотища...... красавцы небоскребы... все блестит... Дозвонился, разговаривает, поглядывает в окно, смотрит - самолет летит... Серый ноль эмоций, а самолет х%йакс и прямо в небоскреб. Серый, не въезжая, начинает впопыхах объяснять жене, что у них тут п%здеЦ что творитЦа... пока п%здел... второй. Что делать? ... скока там еще таких самолетов заготовлено? Трубку нах%р, ноги в руки, жопу в горстЪ и на улицу. На улице хана - тысячи людей не чуя ног бегут к мосту... к %беням с этого острова. Серый тоже не дубина стоеросовая и быстрей всех втопил (благо спортом занимался. Добегает до залива, смотрит - на мосту пробка, людей немеряно, паника! Огляделся - лодка! Интеллект срабатывает быстрее, чем он понял как очутился в ней... глядь, а там уже человек 15 сидит... стаскивают молча лодку в воду... Серый смотрит, а весел нету, и с истошным, из глубины души, по-русски матом: - Да %баный ты в рот, что за день-то такой!!! И тут слышит: - Не говори, за%бали нах#й, хоть бы весла оставили... В лодке из 15 человек, 14 были русские и один немец. Гребли руками. Шел как-то добрый Маугли через поле и обнаружил слоненка в глубокой яме. Слоненка вытащить не смог, но ямку засыпал, чтобы никто в нее больше не попал///
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти