Перейти к содержанию

Анекдоты и всякие приколы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

синтоловый идиот))

Серега полетел в США, то ли по обмену опытом, то ли еще по каким делам, в одну из крупнейших компьютерных фирм Нью-Йорка (офис находится как раз

напротив бывшей Нью-Йорской фондовой биржи - так полюбившейся Усану Бен Ладену).

Итак... тот злополучный день начинался как обычно, ничто не предвещало беды. Серега решил позвонить жене, соскучился все-таки, тем более

нахаляву, разместился поудобнее в кресле, в окне красотища...... красавцы небоскребы... все блестит...

Дозвонился, разговаривает, поглядывает в окно, смотрит - самолет летит... Серый ноль эмоций, а самолет х%йакс и прямо в небоскреб.

Серый, не въезжая, начинает впопыхах объяснять жене, что у них тут п%здеЦ что творитЦа... пока п%здел... второй. Что делать? ... скока там еще

таких самолетов заготовлено? Трубку нах%р, ноги в руки, жопу в горстЪ и на улицу.

На улице хана - тысячи людей не чуя ног бегут к мосту... к %беням с этого острова.

Серый тоже не дубина стоеросовая и быстрей всех втопил (благо спортом занимался. Добегает до залива, смотрит - на мосту пробка, людей немеряно,

паника!

Огляделся - лодка! Интеллект срабатывает быстрее, чем он понял как очутился в ней... глядь, а там уже человек 15 сидит... стаскивают молча лодку

в воду... Серый смотрит, а весел нету, и с истошным, из глубины души, по-русски матом:

- Да %баный ты в рот, что за день-то такой!!!

И тут слышит:

- Не говори, за%бали нах#й, хоть бы весла оставили...

В лодке из 15 человек, 14 были русские и один немец. Гребли руками.

Шел как-то добрый Маугли через поле и обнаружил слоненка в глубокой яме. Слоненка вытащить не смог, но ямку засыпал, чтобы никто в нее больше не

попал///

:crigon_01:

Муж приходит поздно домой, на столе записка от жены:

"Уехала к маме, борщ на столе -- вытри"

ваще убило)

• Ответов 24.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

1858

• Jus

1507

• Outlawif

1255

• OlegRO

1220

Топ авторов темы

• xx07xx

xx07xx 1858 публикаций

• Jus

Jus 1507 публикаций

• Outlawif

Outlawif 1255 публикаций

• OlegRO

OlegRO 1220 публикаций

Опубликовано

Ой, а мне смс-ка пришла: «Ленка, ты самая прекрасная девушка на свете!»

- Балуется кто-то.

- УРАААААААААА!!!! Миня забирают в армию!!!!

- А чо тада радуишься?

- Иа уже плакал, не помогаит....

- Пойду на море, только не знаю, какой купальник надевать — открытый или закрытый?

- Надень оба — вода холодная

Шеф:

- У нас в отделе все сотрудники перспективные. Просто у некоторых перспективы не радужные...

- Люблю прогуляться по темным ночным улицам.

- Вы романтик?

- Нет. Маньяк!

Если вы разнервничались, то медленно, купюра за купюрой пересчитайте 100 000 долларов — и вы наверняка успокоитесь.

- Никак не могу договориться с женой, где провести отпуск.

- А что так?

- Да понимаешь, я собираюсь на Мальдивы. А она хочет поехать со мной...

Опубликовано
Ой, а мне смс-ка пришла: «Ленка, ты самая прекрасная девушка на свете!»

- Балуется кто-то.

- УРАААААААААА!!!! Миня забирают в армию!!!!

- А чо тада радуишься?

- Иа уже плакал, не помогаит....

- Пойду на море, только не знаю, какой купальник надевать — открытый или закрытый?

- Надень оба — вода холодная

Шеф:

- У нас в отделе все сотрудники перспективные. Просто у некоторых перспективы не радужные...

- Люблю прогуляться по темным ночным улицам.

- Вы романтик?

- Нет. Маньяк!

Если вы разнервничались, то медленно, купюра за купюрой пересчитайте 100 000 долларов — и вы наверняка успокоитесь.

- Никак не могу договориться с женой, где провести отпуск.

- А что так?

- Да понимаешь, я собираюсь на Мальдивы. А она хочет поехать со мной...

:ap:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Пенсионер получил 2 года за оральный секс с конем

--------------------------------------------------------------------------------

11.12 20:35 MIGnews.com

71-летнего обитателя Британских островов Дэвида Чемберлена застал врасплох хозяин коня, с котором пенсионер пытался совершить акт орального секса.

Прокурор Тиссайда, в котором слушалось скандальное дело поведал: " Свидетель был потрясен отвратительным зрелищем. Он взял палку и ударил ею обвиняемого. Это напугало коня, и он потащил обвиняемого за собой".

Адвокат Чемберлена имел сообщить, что его клиент не знает, как все эта история случилась, и не может дать объяснения своему поведению.

Чемберлену дали 2 года общественных работ за развратное поведение на публике (дело происходило в открытом поле, где пасся конь), и запретили появляться без сопровождающего лица рядом с детьми до 18 лет или животными.

Опубликовано

обоже)) в 71 год и такое выдумать))) наверное маразм настал))

Опубликовано
обоже)) в 71 год и такое выдумать))) наверное маразм настал))

Скорей всего.

Хотя в очередной раз убеждаюсь, сколько на земле идиотов. :ap:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

крайний с лева , левое плечо ))))

Потёк... :laugh1:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...