Schranz Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 синтоловый идиот)) Серега полетел в США, то ли по обмену опытом, то ли еще по каким делам, в одну из крупнейших компьютерных фирм Нью-Йорка (офис находится как раз напротив бывшей Нью-Йорской фондовой биржи - так полюбившейся Усану Бен Ладену). Итак... тот злополучный день начинался как обычно, ничто не предвещало беды. Серега решил позвонить жене, соскучился все-таки, тем более нахаляву, разместился поудобнее в кресле, в окне красотища...... красавцы небоскребы... все блестит... Дозвонился, разговаривает, поглядывает в окно, смотрит - самолет летит... Серый ноль эмоций, а самолет х%йакс и прямо в небоскреб. Серый, не въезжая, начинает впопыхах объяснять жене, что у них тут п%здеЦ что творитЦа... пока п%здел... второй. Что делать? ... скока там еще таких самолетов заготовлено? Трубку нах%р, ноги в руки, жопу в горстЪ и на улицу. На улице хана - тысячи людей не чуя ног бегут к мосту... к %беням с этого острова. Серый тоже не дубина стоеросовая и быстрей всех втопил (благо спортом занимался. Добегает до залива, смотрит - на мосту пробка, людей немеряно, паника! Огляделся - лодка! Интеллект срабатывает быстрее, чем он понял как очутился в ней... глядь, а там уже человек 15 сидит... стаскивают молча лодку в воду... Серый смотрит, а весел нету, и с истошным, из глубины души, по-русски матом: - Да %баный ты в рот, что за день-то такой!!! И тут слышит: - Не говори, за%бали нах#й, хоть бы весла оставили... В лодке из 15 человек, 14 были русские и один немец. Гребли руками. Шел как-то добрый Маугли через поле и обнаружил слоненка в глубокой яме. Слоненка вытащить не смог, но ямку засыпал, чтобы никто в нее больше не попал/// :crigon_01: Муж приходит поздно домой, на столе записка от жены: "Уехала к маме, борщ на столе -- вытри" ваще убило)
Хоттабыч Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Ой, а мне смс-ка пришла: «Ленка, ты самая прекрасная девушка на свете!» - Балуется кто-то. - УРАААААААААА!!!! Миня забирают в армию!!!! - А чо тада радуишься? - Иа уже плакал, не помогаит.... - Пойду на море, только не знаю, какой купальник надевать — открытый или закрытый? - Надень оба — вода холодная Шеф: - У нас в отделе все сотрудники перспективные. Просто у некоторых перспективы не радужные... - Люблю прогуляться по темным ночным улицам. - Вы романтик? - Нет. Маньяк! Если вы разнервничались, то медленно, купюра за купюрой пересчитайте 100 000 долларов — и вы наверняка успокоитесь. - Никак не могу договориться с женой, где провести отпуск. - А что так? - Да понимаешь, я собираюсь на Мальдивы. А она хочет поехать со мной...
Nik Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Ой, а мне смс-ка пришла: «Ленка, ты самая прекрасная девушка на свете!» - Балуется кто-то. - УРАААААААААА!!!! Миня забирают в армию!!!! - А чо тада радуишься? - Иа уже плакал, не помогаит.... - Пойду на море, только не знаю, какой купальник надевать — открытый или закрытый? - Надень оба — вода холодная Шеф: - У нас в отделе все сотрудники перспективные. Просто у некоторых перспективы не радужные... - Люблю прогуляться по темным ночным улицам. - Вы романтик? - Нет. Маньяк! Если вы разнервничались, то медленно, купюра за купюрой пересчитайте 100 000 долларов — и вы наверняка успокоитесь. - Никак не могу договориться с женой, где провести отпуск. - А что так? - Да понимаешь, я собираюсь на Мальдивы. А она хочет поехать со мной... :ap:
Хоттабыч Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Пенсионер получил 2 года за оральный секс с конем -------------------------------------------------------------------------------- 11.12 20:35 MIGnews.com 71-летнего обитателя Британских островов Дэвида Чемберлена застал врасплох хозяин коня, с котором пенсионер пытался совершить акт орального секса. Прокурор Тиссайда, в котором слушалось скандальное дело поведал: " Свидетель был потрясен отвратительным зрелищем. Он взял палку и ударил ею обвиняемого. Это напугало коня, и он потащил обвиняемого за собой". Адвокат Чемберлена имел сообщить, что его клиент не знает, как все эта история случилась, и не может дать объяснения своему поведению. Чемберлену дали 2 года общественных работ за развратное поведение на публике (дело происходило в открытом поле, где пасся конь), и запретили появляться без сопровождающего лица рядом с детьми до 18 лет или животными.
Schranz Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 обоже)) в 71 год и такое выдумать))) наверное маразм настал))
Хоттабыч Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 обоже)) в 71 год и такое выдумать))) наверное маразм настал)) Скорей всего. Хотя в очередной раз убеждаюсь, сколько на земле идиотов. :ap:
Хоттабыч Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 крайний с лева , левое плечо )))) Потёк... :laugh1:
Olegarh_Z Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Бля что это за гавно с плеча потекло? Синтол?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти