Jus Опубліковано: 1 вересня 2012 Опубліковано: 1 вересня 2012 Маман выдала Коротко, я приболела. Поднялось давление и родители взяв меня в охапку повезли в больницу к невропатологу... Узнав давление, увидев результаты анализов, расспросив симптомы начал ставить диагноз.. И тут пауза... И вопрос: "Девушка,сколько вам лет?", я спокойно ответила, что 22.. Молчание.. "Парень есть?", я отвечаю типа нету... И тут дописывая рецепт на лекарства он добавляет: "Я приписываю вам постоянный бурный классный секс с постоянным партнером"... И всё.. Тишина.. Выйдя из кабинета идем по коридору.. Пятиминутное молчание нарушает мама : "Ну что ,доця, будем теперь всей семьей тебе ёбаря искать..." Занавес.....
Barabass Опубліковано: 1 вересня 2012 Опубліковано: 1 вересня 2012 это кстати в киеве, на львовской площади такая шаурма продается бываю там по 3 раза в неделю и ниразу не видел))
Cell Опубліковано: 1 вересня 2012 Опубліковано: 1 вересня 2012 Опытный электрик даже жену не берёт одновременно за две груди
Wizborn Опубліковано: 1 вересня 2012 Опубліковано: 1 вересня 2012 (змінено) - - Можно поиграть клавиатурой Змінено 1 вересня 2012 користувачем Wizborn
yobilovus Опубліковано: 1 вересня 2012 Опубліковано: 1 вересня 2012 бываю там по 3 раза в неделю и ниразу не видел)) там стоит какая-то операторская будка (то ли общественного транспорта то ли еще чего-то) где от львовской площади начинается воровского улица, там еще проходит дорога - выезд от института вот она там на витрине я ее давно видел, даже сфоткал, всё забывал выложить ) ЗЫ: а чего это ты так часто в киеве бываешь а мы еще не попили кофе с перегаром и с тобой?
Hvaran Опубліковано: 2 вересня 2012 Опубліковано: 2 вересня 2012 <iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/H34OmXXJJOM?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> ну ващееееее
Hvaran Опубліковано: 2 вересня 2012 Опубліковано: 2 вересня 2012 А вот это можно чтобы выбивало, тем кто свой первый пост на форуме хочет оставить в теме фармакология)))
Jus Опубліковано: 2 вересня 2012 Опубліковано: 2 вересня 2012 так свастика на футболке индийца - это едва ли не более естественно, чем вышыванка на украинце...
KOT Опубліковано: 2 вересня 2012 Опубліковано: 2 вересня 2012 так свастика на футболке индийца - это едва ли не более естественно, чем вышыванка на украинце... да гитлер же у них стырил вообще этот символ, он к немцам относится настолькоже насколько и нам допустим
Jus Опубліковано: 2 вересня 2012 Опубліковано: 2 вересня 2012 да гитлер же у них стырил вообще этот символ, он к немцам относится настолькоже насколько и нам допустим Спасибо, Кэп )))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз