Greeboss Опубліковано: 3 вересня 2012 Опубліковано: 3 вересня 2012 Фотошоп, штоле? Канечна. В таком ровном положении попробуй бревно удержи, если на одну сторону нагрузка гораздо больше (вес барышни), чем на другую.
Outlawif Опубліковано: 3 вересня 2012 Опубліковано: 3 вересня 2012 Вспомнился волк из "Ну погоди" со штангой и бабочкой...
AT0N Опубліковано: 3 вересня 2012 Опубліковано: 3 вересня 2012 ...закрученый по вращению солнца... Мне казалось я в этой жизни кое-что смыслю... :fx:
Scythe Опубліковано: 4 вересня 2012 Опубліковано: 4 вересня 2012 https://www.youtube.com/watch?v=cTC4X0Kt_PM&feature=player_embedded
Jus Опубліковано: 4 вересня 2012 Опубліковано: 4 вересня 2012 Непробиваемый консультант: Тружусь консультантом в магазине. Сегодня к нам зашли два парня. Долго разглядывали товары, пока я не начала с ними беседу: — Здравствуйте. Вам что-нибудь подсказать? — Подскажите нам столицу Гондураса! — Тегусигальпа. С глазами по пятаку ответили: «Спаси-и-ибо…» — и удалились.
kurt Опубліковано: 4 вересня 2012 Опубліковано: 4 вересня 2012 (змінено) -Итак, моя семья ищет мясо, полностью натуральное и без гормонов. - Это обо мне. Все натуральное. - Потому что я не хочу гормоны для моих детей - Это было бы плохо. - Вы юзаете гормоны роста? - Что за ерунда. - Потому что там у вас шприц. - Это не мой. Змінено 4 вересня 2012 користувачем kurt
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз