Jus Опубліковано: 5 вересня 2012 Опубліковано: 5 вересня 2012 у мну однажды була тетка под 85 кг ( спортсменка) тренерша в спортзале))) так у нее реально клитор был 2 см)))) главное, чтобы она не пробовала им востпользоваться в противоестественной форме! :bm:
stalker Опубліковано: 5 вересня 2012 Опубліковано: 5 вересня 2012 главное, чтобы она не пробовала им востпользоваться в противоестественной форме! :bm: блин а это как? в противоестественной форме?
XXR XXX Опубліковано: 5 вересня 2012 Опубліковано: 5 вересня 2012 Сталкер-суровый ты парень хоть и не с Челябинска )
OHIXA Опубліковано: 5 вересня 2012 Опубліковано: 5 вересня 2012 блин а это как? в противоестественной форме? тебе точно не понравится :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3:
stalker Опубліковано: 5 вересня 2012 Опубліковано: 5 вересня 2012 (змінено) тебе точно не понравится :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3: блин объясните как?)))) с 2 см)) тем более я уже давненько с ней не общаюсь))) но тогда было интересно))) я сам весил около 93 у нее рука была больше чем у меня)) прикинь она меня могла на руках носить)))) но должен сказать очень красивая ))) Змінено 5 вересня 2012 користувачем stalker
Jus Опубліковано: 5 вересня 2012 Опубліковано: 5 вересня 2012 блин объясните как?)))) с 2 см)) ммм... ну вдруг от стероидов у нее мужские наклонности стали проявляться... ))) тем более я уже давненько с ней не общаюсь))) ...и вдруг там теперь гораздо больше двух сантиметров? ;)))
stalker Опубліковано: 5 вересня 2012 Опубліковано: 5 вересня 2012 ...и вдруг там теперь гораздо больше двух сантиметров? ;))) да сейчас навряд ))))))))) она походу уже не курсит не выступает после рождения ребенка прекратила хотя и сейчас нормально выглядит но меньше сейчас больше работает как тренер
Skodnik Опубліковано: 6 вересня 2012 Опубліковано: 6 вересня 2012 Югик Спасокакуцкий: «Скоро я стану персонажем игры «Качок», что приведет к большей популярности игры,и к несомненно многие игроки узнают что есть такой тренер, и возможно захотят покачаться в реале! Я тоже раньше был геймером, старкрафтером и контерстрайкером а потом я засрал весь интернет своим спамом. Ну и еще отдельно мЭтодыка додика Но потом понял что игра в которой можно стать Чемпионом Мира и Европы по классическому бодибилдингу интересней! И графика в ней лучше » :fuck: :haha: :ag: Югик Спасокакуцкий: «Скоро я стану персонажем игры «Скинхед», что приведет к большей популярности игры,и к несомненно многие игроки узнают что есть такой тренер, и возможно захотят покачаться в реале! Я тоже раньше был геймером, старкрафтером и контерстрайкером
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз