AT0N Опубліковано: 12 вересня 2012 Опубліковано: 12 вересня 2012 А я причем? Не я это придумал. :drag:
Hvaran Опубліковано: 12 вересня 2012 Опубліковано: 12 вересня 2012 А я причем? Не я это придумал. :drag: ну ты же это выложил))
Hvaran Опубліковано: 12 вересня 2012 Опубліковано: 12 вересня 2012 иногда бесят вот такие ситуации масса - решает ну с кем не бывало?! я предложил кусочек счастья красивой девушке но ей уже похоже предлагали гораздо большие куски дантист олегу раздевайтесь олег дантисту а зачем дантист олегу там посмотрим олег дантисту вы шалун я запишу тебя на вторник на полдесятого на секс не сможешь звякни накануне я передвину остальных варфоломей рисует мелом собаку маму и отца вокруг лежащих на паркете собаки мамы и отца когда захочется чего то вот так что вынь прям да положь я сразу так и поступаю я вынимаю и кладу забыв топор на месте казни палач торопится назад а мать кричит ему вдогонку еще бы голову забыл я поцелуи со слюнями люблю сильней чем без слюней но почемуто просто слюни без поцелуев не люблю давай сейчас к тебе поедем и я совру что не женат и ты соврешь что было супер и я совру что позвоню последнее вообще от души) Показать
Hvaran Опубліковано: 12 вересня 2012 Опубліковано: 12 вересня 2012 Кто такие турникмены? ПоказатьСтатья подготовлена исключительно для ознакомления, тугодумов и людей с отсутствующим чувством юмора прошу покинуть блог.Места обитания: Около школ и спорт площадок, зимой встречается в качалках. Иногда встречается на рынке с мамой, таскает сумки, а вдруг подкачается. Турникмен - существо сука хитрое, занимаясь 7 раз в неделю и еще в перерывах между парами хочет нарастить себе банку 40см, при етом сука ест как горобец на диете, строго 3 раза в день и всякую лютую хуйню типа булочки, чтоб потом жир перегнать в мышцы, крутит на досуге солнышко и рвет жопу на количество подтягиваний доказывая что это ему пригодится в жизни. Тренируется - без нормированного режима, может делать крабиков по 4-5часов в день и при этом думать почему не растет бицепс, да потому что блядь ты себя загнал в такой ебаный перетрен, что твой некчемный тощий организм посто в ахуе от такого тренинга. Телосложение - хуевое, руки как спичинки,одни крылья и пресс, при этом снимает со своего скилета майку и залазит на турник чтобы повыебыватся перед школьницами. Турникмен обыкновенный в интернете встречается часто, подписан на Мишу Маваши и все существующие спортивные паблики, призирает продавцов протеина мотивируя это тем что не будет стоять писюн и выплюнеш печень, у турникменов есть теория что в протеин добавляют стероиды, старается избегать продуктов в которых содержится белок. Про стероиды лучше вообще молчать, ведь это для турникмена адская пилюля.На стене у турникмена дохуя турникменской дрочи про режим дня и здоровье, хотя сам в этом полный ноль но уверен в обратном. Зима, зимой турникмены перекочевывают в спорт зал, у нас даже комната турникменов есть, там одни брусья и турник. Качает преимущественно бицуху и пресс. При этом этот пидарас может подойти к здоровенному дядьке и сказать что то типа «Ты знаеш что ты не правильно прокачиваеш этот пучек бицепса» , тут просто без коментариев, либо гриф в анал либо дяденька просто зделает вид что его не видит. Турникмен обыкновенный бывает часто пизжен за свою выебистость. Качков сука призирает, считает их неповоротливыми и с искуственными мышцами набитыми протеином.
Hvaran Опубліковано: 12 вересня 2012 Опубліковано: 12 вересня 2012 психолог/лингвист/филолог надо обьединить) а к уровню технарей и медиков добавить некторых програмистов...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз