Ca6aka Опубліковано: 19 вересня 2012 Опубліковано: 19 вересня 2012 Мужик утром звонит другу с которым вчера бухали. -Слушай мы вчера пиво пили? -Пили! -А водку? -Пили! -А коньяк? -Пили! -И ракетное топливо пили? -Ну да! -А ты ср*ть ходил? -Нет ещё. -И не ходи, Я из Токио звоню!!!
matveich86 Опубліковано: 19 вересня 2012 Опубліковано: 19 вересня 2012 Девушкa приходит к гинекологу: - Доктор у меня нa интимных местaх не рaстут волосы. Доктор: - Рaздевaйтесь, встaнте боком, лягте нa кресло, рaздвинте ноги, одевaйтесь. Девушкa, сколько рaз вы зaнимaетесь сексом? Девушкa: - Дa рaз 7-8 в день. Доктор: - Ну тогдa у вaс все в норме, нa aвтотрaссaх трaвa тоже не рaстет.
Maxkalin Опубліковано: 19 вересня 2012 Опубліковано: 19 вересня 2012 Мляяя, как я в детстве мог в таких играть? ужас какой-то... вспоминать противно.
Hvaran Опубліковано: 20 вересня 2012 Опубліковано: 20 вересня 2012 Мляяя, как я в детстве мог в таких играть? ужас какой-то... вспоминать противно. ага только сейчас шкары за 10 гривен не найедшь! Я бы обрадовался если б сейчас за 10 гривен че-то подобное мог купить...
StrongMen Опубліковано: 20 вересня 2012 Опубліковано: 20 вересня 2012 Вaся, что мы имеем с курицы? - Яйцa. - Вaся, ну все-тaки, подумaй, что мы имеем с куриц? - Много яиц. - Ну лaдно. Вот ты нa чем спишь? - Нa полу. - А под голову что клaдешь? - Вaленок. - Ну лaдно, подойдем к делу с другой стороны. Твой пaпa нa чем спит? - Нa мaме. - А если мaмы домa нет? - Нa соседке. - А если соседки домa нет? - Тогдa и пaпы домa нет. - Ну лaдно, подойдем к делу с другой стороны. Твой дедушкa нa чем спит? - Нa кровaти. - А под голову что клaдет? - Подушку. - А если по подушке удaрить, что будет? - Пыль. - А если сильно удaрить? - Клопы. - А если взять нож и рaспороть подушку, что получим? - Пи#ды от дедушки. - Ну лaдно, получил ты от дедушки, ну a потом-то что будет? - Перья. - ФФФуууу! Ну тaк что мы имеем с курицы? - Яйцa.
Jus Опубліковано: 20 вересня 2012 Опубліковано: 20 вересня 2012 (змінено) В краю, где у тихой задумчивой речки Береза вся в белом, подобно невесте, Родился поэт- современник Уздечкин- Младенец здоровенький, весом три двести. На закусь укроп оборвав в огороде, Уздечкин- отец, нелюдимый и строгий, Налив, произнес: "Нарекаю Володей". Поверьте, тут нет никаких аналогий. Дальше длинный стих местами с ненормативом... но меня повеселил )) Ребенок проснулся, заплакав при этом, Взглянул на отца и подумал: "Однако.." Конечно, не знал он, что станет поэтом. Он просто вздохнул и в пеленку покакал. Но первые признаки общей угрозы Проснулись и вот как примерно все было: Он горько рыдал при прочтении прозы, Но очень любил Маршака Самуила. Барто обожал, а еще между нами, Что в общем, совсем уж не очень логично, Общаться стал с бабушкой только стихами. И пукал (казалось бы!!!) очень ритмично. И если итожить баланс в общей сумме, Талантливый мальчик, такое везенье! Но папа Уздечкин глядел все угрюмей За ним наблюдая в процессе взросленья. И как-то покушав на завтраке гренки, Ребенок на кухне играл с пылесосом, Но Вову отец посадил на коленки, К нему обратившись с серьезным вопросом. -Скажи-ка, мечтаешь ли быть космонавтом? А может шофером, как каждый мальчишка? Но сын ошарашил отца неприятным: -Хочу быть поэтом- отрезал сынишка. -Поэтом? Постой, тут какая-то лажа, Наверное, сын, ты напутал чего-то. Я понял бы слесаря, дворника даже, Но этот поэт?! Это что ж за работа? Есть куча профессий, военный и плотник, На складе, как я, например, экспедитор, Но, сука, поэт? Это что ж за работник? Опомнись, сынок! Ты вед вроде не пидор... И глядя на эту семейную драму, И в борщ опрокинув случайно солонку, Вступилась за сына решительно мама: -Иди уже спать, и отстань от ребенка. Вот так он и рос без особой печали, Бежали недели, бежали минуты, Ровесники как бы его избегали, Поставив на Вове клеймо: "Ебанутый". Талантом бесспорным храним и лелеим, Но в школе не знали считать ли проблемой, Что мальчик общается ямбом с хореем, А так же в стихах доказал теорему. А папа Уздечкин, напившись в дымину, Искал на вопрос сам с собою ответы: -Ведь я же нормальный! Нормальный мужчина! Ну, как мог зачать, прости Боже, поэта! А мальчик взрослел, и гуляя по парку Читал однокласснице Кузиной Лене Бодлера, Есенина, Гете, Петрарку, А после стихи своего сочиненья: "О, эти чудные светлые ночи, И руки твои на плечах, и помада, А так же твои васильковые очи, Как будто цветы из весеннего сада. О, эти гремящие майские грозы, И в сердце напевы волшебных мелодий..." Но Лена решительно вытерла слезы, А также сказала: -Послушай, Володя, Ты самый прикольный пацан на районе, Такой романтичный...Слова эти всуе, И с глаз сдув нависшую рыжую "пони", Добавила: -Хочешь, тебя поцелую? Володя сначала хотел согласиться, Но все же ответил немного пространно В ответ симпатичной довольно девице: - Хочу, но сначала прочту Мандельштама. А Лена ответила: "Вот ты придурок! Ты полный дибил, от тебя я хуею..." И выбросив в лужу потухший окурок Ушла от Володи по мокрой аллее. Казалось бы случай довольно печальный, И Вове взгрустнулось немного при этом, Но он прошептал: "Ничего, все нормально, Еще приползешь, когда стану поэтом." И он рифмовал про любовь и разлуку, Про маму, про дождик, что с неба закапал, Про радость, про море, про осень и скуку, Про девушку Лену и даже про папу. Володя к признанью испытывал жажду, И вот получилось, друзья,между прочим Его напечатали в мае однажды В местной газете "Крестьянский Рабочий". Вот так бы поэт ничего б и не значил, Кропая стихи про ромашки и тучи, Но только вмешалась однажды удача, Вернее вмешался, как водится, случай. Ведь в городе, там, где Уздечкины жили, (Чтоб смысл рассказа для вас был предметен) Был мэром Степан Севастьяныч Кобылин, И вот юбилей он решил свой отметить. В предбаннике с замами сидя на стуле, И пива вскрыв пальцем холодную банку, Он сильно вздыхал о пропавшей культуре, И что хорошо бы поднять эту планку. Мол, что молодежь? На уме дискотеки, Растут в подворотне, как овцы-бараны, Пустуют театры и библиотеки, А эти все нюхают марихуану. -И вот, я хочу- подытожил Кобылин- Разрушить тенденцию жуткую эту. И чтоб к юбилею вы мне раздобыли Не только блядей, но еще и поэта. Чтоб мой День рождения был всем примером, Чтоб все вы прониклись текущим моментом, Что мне, мол не чужд этикет и манеры, Не зря, блядь, считаюсь я интеллигентом. И зам по культуре, втянув свой животик, Глотнул пятьдесят, закусил винегретом, И все записал аккуратно в блокнотик: "Во вторник найти к юбилею поэта". Редактор газеты "Крестьянский Рабочий" Сказал в телефон: "У нас с этим хуево, Ну, есть тут один, позови если хочешь. Уздечкин фамилия, кажется, Вова. Поэта имеет он все атрибуты, Конечно, не Пушкин, скрывать вам не будем... Но пишет стихи. И слегка ебанутый, Как это положено творческим людям. В субботу приехали все к юбилею, И мэр всех встречает с улыбкой беспечной, В углу от волненья лицом зеленея В костюме в полоску Владимир Уздечкин. Сейчас все свершится, осталось так мало, Поэт свою жизнь положил на закланье... И вот она рядом, всеобщая слава, и вот оно рядом, любовь и признанье. И вот объявили. И он на помосте. И нервы как провод из огненной стали... А в зале сидели нарядные гости. И жрали и пили. И пили и жрали. И начал поэт про листочек осенний, Про сплин, про тоску, про любовь и дорогу... А гости глядели чуть с недоуменьем, И стук от коронок притих по-немногу. Поэт же увлекся, одернув рубаху, Читал он стихи о зиме и печали... Но первые робкие тихие "На хуй..." Из зала поэту в ответ зазвучали. И с нервной улыбкой на это все глядя, Володя стоял в электрическом свете. Но сзади уже представительный дядя Шептал: "Эй, поэт, ты завязывай с этим..." А мэр недовольно насупился хмуро, Как-будто небесная серая тучка: -И что ж вам всем суки, насрать на культуру? Ну, ладно, раз так, то поставьте Сердючку. А Вова ходил по ночному проспекту, И долго слонялся один меж домами, И дождик хлестал по земле и поэту, И капли смешались с поэта слезами. Он думал о многом, он думал о разном, О том, что мы вряд ли, конечно, узнаем, И в след ему город смотрел безобразный, И ветер смеялся, афиши срывая. А утром, вернувшись, к отцу обращаясь, Володя промолвил решительно глядя: - Послушай, отец, ты быть может узнаешь Наличье свободных вакансий на складе. И охнул отец, протрезвев за мгновенье, Немного замешкавшись с речью ответной, Волнуясь, шепнул: "Ну, сынок, с возвращеньем..." И даже слезинку смахнул незаметно. Сегодня работает Вова на складе, Забыл о стихах, словно вышел из плена, Встречается с милою девушкой Надей, А Наде не хуже, чем Кузина Лена. И в чем тут мораль? Никакого секрета, И в нашем районе вам каждый расскажет, Что в этой стране быть хуево поэтом. А лучше быть менеджером по продажам. © amorales69 Змінено 20 вересня 2012 користувачем Jus
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз