SHOTA Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Ющенко и Тимошенко Ночь, улица, слышны голоса Ющенко и Тимошенко. Ющенко: Юля, давай еще раз. Тимошенко: Не могу. Ю.: Ну я тебя очень прошу. Т.: Я устала. Ю.: Ну ради меня. Т.: Да у меня уже и во рту пересохло и руки-ноги болят. Ю.: Но я же все-таки твой президент. Т.: Ющенко! Ющенко! Ющенко! Анекдоты про Юлю Тимошенко Кабинет психиатра в больнице «Феофания». Психиатр спрашивает у медсестры: - Кто следующий? - Вона - Ой, здравствуйте, Юля Владимировна. На что вы жалуетесь? - Мне все время кажется, что я - Украина... - Ну так работайте! *** На съезде БЮТ один делегат спрашивает другого: - А почему сегодня гимн поет Пономарев? - Тимошенко не в голосе. *** В звязку з тим, що в аптеках відсутні ліки для профілактики та лікування грипу, замість них буде продаватись брошура з виступом на прес- конференції нашого Прем"єра. Приймати по 3 - 4 рази на день замість ліків. Одужання тих, хто не помре, гарантовано. Побічних ефектів немає. *** На время избирательной кампании запрещена продажа вафель "Артек", как средств недобросовестной рекламы. *** - В чем особенность этой президентской кампании в Украине? - Она будет строиться на отрицании. Ющенко будет настаивать, что эти руки ничего не крали, Тимошенко - что еще не все пропало, Янукович - что она не работает, Яценюк - что он не еврей. А избиратели - что они не лохи.... *** В предвыборных гонках побеждает тот, кто больше всех гонит. *** -"Тато, а що це за плакати:"Вони заважають, вона працює".Хто ця "вона"?" "Та це синку, Криза, яка почала передвиборчу кампанію..." *** Если вы слышите в предвыборной речи "Я положу конец коррупции, бандитизму, организованной преступности и т.д. и т.п." — не обольщайся, скорее всего, правдивы только первые два-три слова! *** Правительство еще раз успокаивает граждан: не существует причин для роста цен на продукты, цены растут просто так. *** – Зацени, какой анекдот рассказали: "На твою тещу тигр напал!!!" – "Сам напал, пусть сам и выкручивается". – Ну, и кто тебе его рассказал? – Шон Карр. *** НАРОДНАЯ ПРИМЕТА Говорят, если встать между бигбордами "Вона - працює!" и "Тiльки він...!" и загадать желание, хуже этих политиков уже не будет! *** Українському радіо задають питання: - Чому Вона працює, а її рейтинг падає? - Та тому що працює і її найближче оточення... *** Віктор Ющенко з’являється на засіданні Президентської ради з перев’язаною головою. – Що з вами, Вікторе Андрійовичу?! – Та це, мабуть, клята Юлька підклала мені на дорозі гетьманську булаву. Я вийшов, як побачив – рушив до неї, а булаву, виявляється, до граблів прив’язано! *** - Народ виявився равнодушным к билбордам, как ВОНА працює - Однако народ с нетерпением ожидает 15 октября билборд «ВОНО працює, ВОНО - це опалення в будинках» *** Викликав бог до себе Ющенка, Януковича і Тимошенко. І каже: -Ану, розкажіть мені, чим Ви займались, чого Ви досягли? Ющенко: Я створив демократичне суспільство в Україні. Тепер моя нація живе за демократичними законами, я ... Бог: Досить, досить, синку,молодець. Янукович: А я - пенсії підняв, життя людям покращив... Бог: Досить, синку, почуття гумору в тебе є. Звертається до Тимошенко: А ти доню, що ж зробила? Тимошенко: По-перше, я Вам не донька, а по-друге - Ви займаєте моє місце!.. *** - А скільки всього людей працює в нашому уряді? - Одна! І та на себе! *** Кондитерська фабрика ім. К.Маркса до виборів отримала заказ на виготовлення нової цукерки "Юля в шоколаді". Частину заказу буде виконано на п"ятому телеканалі Порошенка... *** Печерский суд запретил слово «ДУРА», ведь теперь всем ясно, кто имеется в виду. *** - Тату, а, ось, при Тимошенко… Ну ми ж не станемо жити краще? - Так, синку але ж ми цим будемо пишатись! *** Печерский суд запретил любые негативные отзывы о корейской денежной единице, которая носит крайне двусмысленное название - «ВОНА». *** Ничто не стоит БЮТ так дорого и не ценится Банковой так дешево, как решения Печерского суда. *** Объявление Кабмина: "Олигарх, если ты хочешь знать свою судьбу, позвони Тимошенко накануне продажи Одесского припортового завода". *** Сенсация дня: Премьер-министр Юлия Тимошенко заявила, что не будет обжаловать результаты президентских выборов даже в случае своей победы! *** – Вiтю, провiдмiнюй дiєcлово «працювати». – У теперiшньому часi? – Так, у теперiшньому. – Вiн обiцяє, вона працює, воно зраджує, вони блокують. *** Печерский суд признал анекдоты о Юле Тимошенко недобросовестной рекламой и постановил закрыть Интернет. *** Два дряхлых пенсионера выбрались на улицу погулять. – Посмотрите, а что это везде написано: "Вона працює", "Вона працює"? Не знаете, как это на русский перевести? – Точно не знаю, но, похоже, "слава КПСС"! *** Юний орел Михайло Поплавський засмучений. У нього з’явилися конкуренти: юний мер, юна прем’єрка та юний АпАзиціАнер. *** В БЮТ ликование: Павел Глоба предсказал победу на выборах Тимошенко. В Партии регионов – тоже: ещё ни одно предсказание Глобы, кроме роста цен, не сбывалось. *** Золотое правило от Тимошенко: один раз поработай, семь раз похвались. *** Заявление ЦИК: 19 октября 2009г. начинается предвыборная компания по выборах Ю.В.Тимошенко президентом Украины. *** Рішенням Кабміну Януковичу виділено кімната в комунальній квартирі, як особі, що втратила дах над головою внаслідок стихійного лиха- урагану під назвою Юля. *** Три фаворита перегонів Ведуть кампанію єдину: Вона "працює", Він - на стрьомі, Воно "рятує" Україну... *** В чому різниця між НЕЮ і НИМИ в усім відомій соціальній рекламі "Вона працює - вони балакають"? *** Її праця - це суцільна балаканина. Їх балаканина - це уся їх праця. *** Гринпис заинтересовался судьбой тигренка подаренного Юлии Тимошенко. Говорят она по привычке начала кормить его обещаниями. *** Как-то студенты спросили учителя-полиглота: - Как вы считаете: пойдут ли Юлия Тимошенко и Янукович на компромисс? - Да они уже два года посылают друг дружку на компромисс! *** - Какая разница между Украиной и Японией? - В Японии - НИЧЕГО нет - но всё есть. В Украине ВСЁ есть, но ничего нет. *** Приходить делегація вчителів на прийом до Тимошенко: - Юліє Володимирівно, у нас зовсім немає грошей! - Нічого страшного. Просто так заходьте! *** — Куме, ви холодцем будете закушувати? — А з чого холодець? — З ноги. — З чиєї ноги? — Зі свинячої. — З лівої чи з правої? — Йой, куме, ви знов за політику! *** Під час прийому на роботу: — Кілька слів про вашу біографію. — Народився я у Дніпропетровську... — Ну, знаєте, тільки не треба нас залякувати! *** – Куме, Ви можете дати прогноз наших перспектив в економіці? – Можу. Можу дати оптимістичний, можу песимістичний і можу реалістичний. Реалістичний - удвічі гірший за песимістичний. *** З життя депутатів: У Верховну Раду надійшов на розгляд проект нової Конституції, що складається усього з трьох пунктів: 1. Не убий. 2. Не укради. 3. Не свідчи неправдиво. На даний момент депутати працюють над поправками. Пункти 2. і 3. одразу викликали ряд гострих критичних зауважень, як такі, що обмежують свободу слова і свободу особистості у демократичному суспільстві. Пункт 1. розглядатиметься після грунтовного та всебічного аналізу, якого вимагають представники БЮТ та ПР. *** Січень 2009. Укладено договір з російським Газпромом про газ за найвищою в Європі ціною за тис. кубометрів і одночасно найнижчим в Європі тарифом за його транспортування . Уряд проголошує перемогу у газовій війні з Росією. Лютий 2009. Гаазький суд ухвалив вердикт стосовно о. Зміїний та прилеглих територій на користь Румунії. МЗС проголошує чергову перемогу української дипломатії… … … Липень 2009... Народ України з острахом очікує наступної перемоги… *** Оскільки в Міністерстві транспорту України постійно відбуваються корупційні скандали, на останньому засіданні Кабміну посаду міністра транспорту ліквідовано. Навар вирішено ділити між всіма міністрами порівну... *** Після випадку з Лозинським політрада БЮТ прийняла рішення, що до виборчих списків перебіжчиків з партії регіонів будуть включати тільки з рекомендаційними листами від Януковича... *** - Моня, вы знаете разницу между бедой и катастрофой? - Шо за вопрос, конечно! - А можете объяснить популярно? - Ну, заболела тетя Софа. Это беда? - Беда... - Но ведь не катастрофа? - Не катастрофа... - А вот, представьте, собрались Ющенко, Янукович и Тимошенко баллотироваться в президенты. Катастрофа? - Катастрофа. - Но ведь не беда? *** Вопрос российскому радио: - Как звучали бы фамилии кандидатов, если бы выборы проводились в России? - Выпьющенков, Пьянуковичев и Т.И. Мошенникова. *** Тимошенко: - Антикризисный план Кабмина уже начал действовать. Народ: - Нам на нервы, в основном.... *** -А чому це зарплата мера Києва більша від зарплати Прем'єра України? -Працює краще. -А звідки це видно? -Так в Київ всі їдуть, а з України- всі тікають... *** Повышение кабмином акцизов на спиртное, имело катастрофические последствия – электорат начал смотреть на происходящее трезвыми глазами! *** Не змігши зібрати кошти на позику для уряду Тимошенко на закупівлю російського газу, керівництво Євросоюзу прийняло рішення кошти збирати для переселення на зиму всих жителів Європи в Африку. *** Зі звернення Прем'єр - міністра України Юлії Тимошенко до українців: - Любі мої! Світова криза обійшла нас боком, але підкралася у той момент, коли ми нахилилися, щоб підняти гривню, що впала! *** Після того, як Інна Богословська подалась в президенти, Наталья Вітренко подала на неї до суду. Вона стверджує, що патент на обливання брудом Юлії Тимошенко з телеекранів належить тільки їй. *** Зустрілись росіянин з українцем і засперечались, у кого прем'єр кращий. - Наш Путін все для Росії робить. - Ну і що, наш- теж.... *** Разгадываю кроссворд. - Первый пункт по горизонтали: "Общая тенденция в мировой экономике с 2008 года", четыре буквы. - "Жо-па". - Хм... Подходит... Странно... А я думал "Спад". *** Юлія Володимирівна веде засідання Кабміну: - У мене дві новини. Одна хороша, друга- погана. - Почніть з хорошої. - Ми розрахувались Росією за газ. Росія надала для цього нам технічний кредит. - А погана новина? - Цей кредит погашати нічим і Росія забирає за борги газ....
sphinks Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Ребенок (Ре): 29% Взрослый (В): 42% Родитель (Р): 29% )))) ребенок-родитель - гг круто
SHOTA Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Жена с любовником качком лежат в постели. Жена спрашивает: - Дорогой! Ты такой сильный! Что бы ты сделал с моим мужем - если бы он появился? Тот отвечает: - Я бы его в бараний рог скрутил, ноги бы вырвал, он бы кровью умылся... Из прихожей раздается тонкий, несмелый голос: - Фигушки, я еще два дня в командировке. Диалог в автобусе: - Девушка, Вы выходите ? - Выходят замуж ! - Может Вы сходите ?! - Сходят с ума ! - Может Вы тогда вылазите ?!!! - Вылазят - когда рождаются ! Мужик пинком выталкивает её из автобуса: - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, СУКА !!! Чемпионка мира по тяжелой атлетике в Афинах ищет работу. О себе: рост=2 метра, вес 145 кг. Метание ядра=75 метров. Штанга в толчке=250 кг. Штанга в рывке=200 кг. Интим не предлагать.
звезда бокса Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Шоту поперло не по-детски.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! расскажу такой случай, - был у нас после тренировки.меня в тот день перло ,подругу боксера тоже перло , а бедный тренер не мог с нами справиться. сижу я в раздевалке, пью водичку,заходит подруга - отбирает бутылку. я ей - "сейчас ты ляжешь" (боксерский сленг)) )))))))))))) она - "нет, сейчас ты у меня ляжешь" (имеется ввиду нокаут)) ))))))))))))) врывается испуганый тренер - "сейчас я вам обоим полежу!!!" )))))))))))) мы гдето полчаса ржали а тренер стоял и не знал что делать!!!!!!!!!!!)))))))))) потом мы еще долго выясняли разницу е-и. ))))))))))))) вот такие культурные боксеры. ))))))))) Изменено 15 января, 2010 пользователем звезда бокса
yobilovus Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Работа и зарплата. Мы тем больше работаем, чем меньше нам платят. Почему? Вот доказательство: Как известно, (1) Знание - Сила, а Время - Деньги. По известным формулам из школьного курса физики: (2) Работа = Сила х Путь, (3) Путь = Скорость / Время. Подставляя (1) и (3) в (2), получаем: (4) Работа = (Скорость х Знание) / Деньги. Поскольку в этой формуле деньги - в знаменателе, то чем их меньше, тем работы больше. :laugh1:
B1ackLIT Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Шоту поперло не по-детски.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! расскажу такой случай, - был у нас после тренировки.меня в тот день перло ,подругу боксера тоже перло , а бедный тренер не мог с нами справиться. сижу я в раздевалке, пью водичку,заходит подруга - отбирает бутылку. я ей - "сейчас ты ляжешь" (боксерский сленг)) )))))))))))) она - "нет, сейчас ты у меня ляжешь" (имеется ввиду нокаут)) ))))))))))))) врывается испуганый тренер - "сейчас я вам обоим полежу!!!" )))))))))))) мы гдето полчаса ржали а тренер стоял и не знал что делать!!!!!!!!!!!)))))))))) потом мы еще долго выясняли разницу е-и. ))))))))))))) вот такие культурные боксеры. ))))))))) :bj:
Nik Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Работа и зарплата. Мы тем больше работаем, чем меньше нам платят. Почему? Вот доказательство: Как известно, (1) Знание - Сила, а Время - Деньги. По известным формулам из школьного курса физики: (2) Работа = Сила х Путь, (3) Путь = Скорость / Время. Подставляя (1) и (3) в (2), получаем: (4) Работа = (Скорость х Знание) / Деньги. Поскольку в этой формуле деньги - в знаменателе, то чем их меньше, тем работы больше. :laugh1: блин нада срочно удалять эти формулы и выражения!!!! если шеф увидит никада ЗП не подымет :ap:
yobilovus Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 блин нада срочно удалять эти формулы и выражения!!!! если шеф увидит никада ЗП не подымет :ap: или исходя из арифметики - меньше работать - тогда денег побольше будет
6attl Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Голландец Гус Хиддинк побывал на кубковом противостоянии «Зенита» и «Динамо», где команды сыграли 9:3, и решил бросать курить всякую фигню.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти