звезда бокса Опубліковано: 15 січня 2010 Опубліковано: 15 січня 2010 (змінено) Шоту поперло не по-детски.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! расскажу такой случай, - был у нас после тренировки.меня в тот день перло ,подругу боксера тоже перло , а бедный тренер не мог с нами справиться. сижу я в раздевалке, пью водичку,заходит подруга - отбирает бутылку. я ей - "сейчас ты ляжешь" (боксерский сленг)) )))))))))))) она - "нет, сейчас ты у меня ляжешь" (имеется ввиду нокаут)) ))))))))))))) врывается испуганый тренер - "сейчас я вам обоим полежу!!!" )))))))))))) мы гдето полчаса ржали а тренер стоял и не знал что делать!!!!!!!!!!!)))))))))) потом мы еще долго выясняли разницу е-и. ))))))))))))) вот такие культурные боксеры. ))))))))) Змінено 15 січня 2010 користувачем звезда бокса
yobilovus Опубліковано: 15 січня 2010 Опубліковано: 15 січня 2010 Работа и зарплата. Мы тем больше работаем, чем меньше нам платят. Почему? Вот доказательство: Как известно, (1) Знание - Сила, а Время - Деньги. По известным формулам из школьного курса физики: (2) Работа = Сила х Путь, (3) Путь = Скорость / Время. Подставляя (1) и (3) в (2), получаем: (4) Работа = (Скорость х Знание) / Деньги. Поскольку в этой формуле деньги - в знаменателе, то чем их меньше, тем работы больше. :laugh1:
B1ackLIT Опубліковано: 15 січня 2010 Опубліковано: 15 січня 2010 Шоту поперло не по-детски.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! расскажу такой случай, - был у нас после тренировки.меня в тот день перло ,подругу боксера тоже перло , а бедный тренер не мог с нами справиться. сижу я в раздевалке, пью водичку,заходит подруга - отбирает бутылку. я ей - "сейчас ты ляжешь" (боксерский сленг)) )))))))))))) она - "нет, сейчас ты у меня ляжешь" (имеется ввиду нокаут)) ))))))))))))) врывается испуганый тренер - "сейчас я вам обоим полежу!!!" )))))))))))) мы гдето полчаса ржали а тренер стоял и не знал что делать!!!!!!!!!!!)))))))))) потом мы еще долго выясняли разницу е-и. ))))))))))))) вот такие культурные боксеры. ))))))))) :bj:
Nik Опубліковано: 15 січня 2010 Опубліковано: 15 січня 2010 Работа и зарплата. Мы тем больше работаем, чем меньше нам платят. Почему? Вот доказательство: Как известно, (1) Знание - Сила, а Время - Деньги. По известным формулам из школьного курса физики: (2) Работа = Сила х Путь, (3) Путь = Скорость / Время. Подставляя (1) и (3) в (2), получаем: (4) Работа = (Скорость х Знание) / Деньги. Поскольку в этой формуле деньги - в знаменателе, то чем их меньше, тем работы больше. :laugh1: блин нада срочно удалять эти формулы и выражения!!!! если шеф увидит никада ЗП не подымет :ap:
yobilovus Опубліковано: 15 січня 2010 Опубліковано: 15 січня 2010 блин нада срочно удалять эти формулы и выражения!!!! если шеф увидит никада ЗП не подымет :ap: или исходя из арифметики - меньше работать - тогда денег побольше будет
6attl Опубліковано: 21 січня 2010 Опубліковано: 21 січня 2010 Голландец Гус Хиддинк побывал на кубковом противостоянии «Зенита» и «Динамо», где команды сыграли 9:3, и решил бросать курить всякую фигню.
NNI Опубліковано: 31 січня 2010 Опубліковано: 31 січня 2010 Идут по дороге: Белоснежка, Дюймовочка и баба Яга. Белоснежка говорит:-"Я самая красивая" Дюймовочка говорит:-"Я самая маленькая" А баба Яга говорит:-" А я самая злая, коварная и изворотливая" Видят возле дороги стоит дом правды. Зашла в него Белоснежка, выходит плачет. Оказывается я не самая красивая, красивей меня спящая красавица. Зашла Дюймовочка, Выходит плачет - Я не самая маленькая, меньше меня мальчик с пальчик. Зашла б.Яга. Вышла, ногами топает, волосы на себе рвёт и кричит:-"БЛ@ДЬ, КТО ТАКАЯ ТИМОШЕНКО?
Vladimir Ishchuk Опубліковано: 3 лютого 2010 Опубліковано: 3 лютого 2010 Идут по дороге: Белоснежка, Дюймовочка и баба Яга. Белоснежка говорит:-"Я самая красивая" Дюймовочка говорит:-"Я самая маленькая" А баба Яга говорит:-" А я самая злая, коварная и изворотливая" Видят возле дороги стоит дом правды. Зашла в него Белоснежка, выходит плачет. Оказывается я не самая красивая, красивей меня спящая красавица. Зашла Дюймовочка, Выходит плачет - Я не самая маленькая, меньше меня мальчик с пальчик. Зашла б.Яга. Вышла, ногами топает, волосы на себе рвёт и кричит:-"БЛ@ДЬ, КТО ТАКАЯ ТИМОШЕНКО? :laugh1: :laugh1: :laugh1: :bj: :bj: :bj: :ag: :viannen_89: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Забавно :ab: Фотошоп...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз