hulk Опубліковано: 22 вересня 2012 Опубліковано: 22 вересня 2012 и упал через 2 недели... Класс. Тонко подмечено! быстрее у ни не получается)))
dozer Опубліковано: 22 вересня 2012 Опубліковано: 22 вересня 2012 кто хочет поднять настроение, смотрите) :JC_doubleup: :JC_doubleup:
xx07xx Опубліковано: 22 вересня 2012 Опубліковано: 22 вересня 2012 Дядька Андрей, ждешь пополнение? нет. пока не планировал) :focus:
dozer Опубліковано: 22 вересня 2012 Опубліковано: 22 вересня 2012 (змінено) :JC_doubleup: Змінено 22 вересня 2012 користувачем dozer
Hvaran Опубліковано: 23 вересня 2012 Опубліковано: 23 вересня 2012 Молитва продавца из ЭпллСтор: “Эпл, я давно молчал. Но тут сейчас пятые айфоны пойдут. И нам надо поговорить. Я давно хотел сказать тебе спасибо за все. За что конкретно? Да за все, реально. За мою тачку и квартиру. За работу. За людей. За все. Эпл, спасибо тебе, что эти лошпеды берут семьдесят или сто тысяч в кредит на макбук, платят банку сверху еще тысяч двадцать или тридцать а потом сидят со светящимся яблоком в кафе, думая, что так круто и надо. При этом у них ноутбук себя не окупает, потому что они... Продолжение... (поскольку в тексте есть экспрессивные идиоматические выражения, даю ссылкой) я кончил)) Хочу работать в Эпл!)
xx07xx Опубліковано: 23 вересня 2012 Опубліковано: 23 вересня 2012 Молитва продавца из ЭпллСтор: “Эпл, я давно молчал. Но тут сейчас пятые айфоны пойдут. И нам надо поговорить. Я давно хотел сказать тебе спасибо за все. За что конкретно? Да за все, реально. За мою тачку и квартиру. За работу. За людей. За все. Эпл, спасибо тебе, что эти лошпеды берут семьдесят или сто тысяч в кредит на макбук, платят банку сверху еще тысяч двадцать или тридцать а потом сидят со светящимся яблоком в кафе, думая, что так круто и надо. При этом у них ноутбук себя не окупает, потому что они... Продолжение... (поскольку в тексте есть экспрессивные идиоматические выражения, даю ссылкой) это сюда) :ay:
hulk Опубліковано: 23 вересня 2012 Опубліковано: 23 вересня 2012 Пчелы на пасеке не трогали толстую девушку... ... потому, что думали, что уже трогали.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз