hulk Опубліковано: 26 вересня 2012 Опубліковано: 26 вересня 2012 Девушка садится к своему парню в машину. Он с печальным видом ей сообщает: - У меня неприятность... Девушка: - Что такое? Парень (грустно): -Да вот, послушай... Включает песню "Малыш". Текст: "Твой малыш растет не по годам и уже читает по слогам, озорной и добрый мальчуган - твой малыш... ". Девушка в ступоре - чуть не плачет от обиды и злости подумала: И когда это вы, мужики, все успеваете?! А парень - так же печально: - Послушала? По-моему у меня правая колонка шумит, да ?
xx07xx Опубліковано: 26 вересня 2012 Опубліковано: 26 вересня 2012 www.youtube.com/watch?v=irbKe0F1BVM – Можно с Вами познакомиться? – Нет. – Почему? – Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно. – Почему? – Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно. Девушки, по настоящему мужчине, должны МОКНУТЬ, а не сохнуть.
Barabass Опубліковано: 26 вересня 2012 Опубліковано: 26 вересня 2012 Кста,попадались у кого-то "брызгающие" девушки?? Понимаю что многое зависит от стараний мужика,но и предрасположенность у девушки должна к этому быть. попадались,)) имхо для этого нужен спец психо эмоциаональный настрой девушки...предраположеность есть у большентсва) все имхо) ЗЫ у малолетних дурех небудет))) имхо)
hulk Опубліковано: 27 вересня 2012 Опубліковано: 27 вересня 2012 Охотник собрался на охоту в тайгу, местности не знает, берёт с собой проводника из местных, идут по тайге - проводник впереди, прорубает чащу топором с длинным топорищем, охотник идёт за ним с ружьём, в спину дышит... Хлоп! из чащи медведь на встречу. Проводник замер с поднятым топором, медведь тоже замер, проводник, не оборачиваясь, говорит охотнику вполголоса: - Иди сюда... Сзади тишина, он снова повторяет: - Иди сюда! Сзади опять тишина, он в третий раз уже аж шипит: - ИДИ СЮДА, БЛ9ТЬ! Сзади голос охотника на пол-тона тише: - На#"й ты его зовёшь?
hulk Опубліковано: 27 вересня 2012 Опубліковано: 27 вересня 2012 Блондинка в фотостудии перед объективом. Голая, ноги за головой, во всех местах по вибратору. — Скажите, а вы уверены, что на паспорт нужен именно такой ракурс?
Jus Опубліковано: 27 вересня 2012 Опубліковано: 27 вересня 2012 У фотографов тоже бывает творческий кризис... :af:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз