Valdimus Опубліковано: 28 вересня 2012 Опубліковано: 28 вересня 2012 хех)) я не понял((((( Анек для англоговорящих - How much clock? - Six watch - Such much? - For whom how - MGIMO finished? - Ask!
hulk Опубліковано: 28 вересня 2012 Опубліковано: 28 вересня 2012 Якщо тебе хтось напрягає - розслабся і забий... Ногами... До смерті, -----...
dozer Опубліковано: 28 вересня 2012 Опубліковано: 28 вересня 2012 я не понял((((( неужели красные глаза на последней кратинке ничего не говорят?) а перед этим жест рукой?)
Jus Опубліковано: 28 вересня 2012 Опубліковано: 28 вересня 2012 неужели красные глаза на последней кратинке ничего не говорят?) а перед этим жест рукой?) а что должны говорить? :slow:
Jus Опубліковано: 28 вересня 2012 Опубліковано: 28 вересня 2012 Если руки в транспорте заняты, можно держаться и без рук...
Skodnik Опубліковано: 28 вересня 2012 Опубліковано: 28 вересня 2012 - Ах ты, гадкий, ах ты, грязный, Неумытый поросенок! Ты чернее трубочиста, Полюбуйся на себя. . . - Виктор Фёдорович, вы уверены, что Барак Обама понимает, что вы цитируете "Мойдодыр" Чуковского? Знаешь, дорогая, довольно меня угнетать! Сейчас пойду с друзьями на футбол, там напьюсь до поросячьего визга, потом с Васькой по бабам, а потом уже завалюсь домой под утро! Угадай, кто снимет с меня ботинки? - Патологоанатом .. Приходит девушка к гинекологу и интересуется - как сделать, чтоб детей не было. Он ей говорит: ну... много есть способов разных: спирали, таблетки, презервативы, свечи, а после сорока пяти, говорит, вообще и предохраняться не нужно - мол, климакс.... Проходит время... Однажды в кабинет к этому врачу вваливается женщина с кучей детей... Врач в шоке: "Это женская консультация!!! Зачем вы сюда детей притащили???!" А женщина ему: "Фигня у вас тут, а не консультация!!! Вот, знакомьтесь: это Валька - выпала спиралька, это Антон - порвался гандон, это Светка не растворилась таблетка, это Венечка - бракованная свечечка, а это, Сережа, мать его ети, который после сорока пяти!!!!!!....... Прочитал Дейла Карнеги. Решил, что следующий день начну с улыбки. Всю первую половину рабочего дня старательно всем улыбался, по возможности искренне. В обед ко мне подошёл начальник и сказал: - Ещё раз накуренный на работу придёшь - уволю.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз