hulk Опубліковано: 1 жовтня 2012 Опубліковано: 1 жовтня 2012 Я вышел на утреннюю пробежку, но через 3 минуты вернулся домой - кое-что забыл. Я забыл, что очень жирный и не могу бегать больше чем 3 минуты.
Jus Опубліковано: 1 жовтня 2012 Опубліковано: 1 жовтня 2012 Они плакали, расставаясь... Долго не могли отпустить друг друга... Он уезжал в командировку на 10 дней, а она- к маме... Встреча оказалась еще более бурной... через сутки... на пляже... в Египте... Дааа... Судьба злодейка!
Jus Опубліковано: 1 жовтня 2012 Опубліковано: 1 жовтня 2012 Суровые тренированные воЕны ))) Гифка весом 900К
xx07xx Опубліковано: 1 жовтня 2012 Опубліковано: 1 жовтня 2012 - Доктор, посмотрите больного... - Да что я, больных не видел?
xx07xx Опубліковано: 1 жовтня 2012 Опубліковано: 1 жовтня 2012 только что прочитал...чуть не порвало)))) *************** Иду по лесу. Дождь херачит, ветер, ночь, замерз весь, cмотрю — машина стоит, подхожу, в окошко смотрю — там никого. Дверцу попробовал — открыто, ну я залез и сижу, вдруг машина поехала, я чуть не обделался, машина едет, я сзади сижу, за рулем никого, тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла, у меня волосы на жопе зашевелились, тут деревня показалась, вот уже дома первые, тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит: — А ты че тут делаешь??? — Да вот, еду… — Охереть просто!!! Я толкаю, а он, блять, едет.
Maxkalin Опубліковано: 2 жовтня 2012 Опубліковано: 2 жовтня 2012 Западенець..... :russian: https://www.youtube.com/watch?v=Se9OxBXi8Bw
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз