Cardopusher Опубліковано: 4 жовтня 2012 Опубліковано: 4 жовтня 2012 хахах)) красный мокасин и ФБИ)) это очень жестоко, когда видишь людей в такой кепке, ну мокасы это такое дело уже..)) ты не понял)
vsmark Опубліковано: 4 жовтня 2012 Опубліковано: 4 жовтня 2012 (змінено) мой любимый ролик.. чувак совсем ничего не пил :) ну тоетсь абсолютно ничего..умирает и всё тут https://www.youtube.com/watch?v=1cQU-r8BBLk Змінено 4 жовтня 2012 користувачем vsmark
alex211284 Опубліковано: 4 жовтня 2012 Опубліковано: 4 жовтня 2012 ты не понял) кули тут понимать) Показать
alex211284 Опубліковано: 5 жовтня 2012 Опубліковано: 5 жовтня 2012 https://www.youtube.com/watch?v=qHyGcm94bXU&feature=colike
Jus Опубліковано: 6 жовтня 2012 Опубліковано: 6 жовтня 2012 Аэропорт. Диспетчер даёт разрешение на взлёт. В это время аэродромщик обкашивает траву вокруг фонарей на рулежке, оборудование - коса классическая. Погода так себе, накрапывает дождик и мужик надел плащ-палатку. Косит траву. В этот момент "Як42" выруливает на взлёт по этой самой дорожке. Диспетчер дает команду освободить полосу. Дядька отходит метров на 25-30 и стоит ждёт. Капюшон на голове, в руке коса. Борт катит мимо, аэродромщик приветливо машет экипажу. Все кто в самолете видят машущую фигуру... Пилот: - Диспетчер, скажите своему косарю - пусть хоть косу положит, пока у нас пассажиры через люки не повыпрыгивали!
Jus Опубліковано: 6 жовтня 2012 Опубліковано: 6 жовтня 2012 Устами младенца, как известно.. Спрашиваю соседского мальчика, которому и 3-х лет нет: — Как дела? — Хорошо. — В садик ходишь? — Да. — С кем в садике играешь? — С мальчиками. — А с девочками почему не играешь? — Денег нету.
tukan Опубліковано: 6 жовтня 2012 Опубліковано: 6 жовтня 2012 (змінено) Один адвокат умер и попал на небо. Он постучал в старые ворота - и к нему вышел Святой Пётр. - Привет, приятель, - сказал он ему, - мне очень жаль - но у нас есть одно доброе старое правило - никаких адвокатов в раю! - Что?! - не поверил адвокат. - Но я хороший, я очень хороший человек! - Да?! - хмыкнул Святой Пётр. - И что же ты сделал хорошего в своей жизни? - Ну, - сказал адвокат, - за три недели до смерти я пожертвовал десять долларов в фонд голодающих детей Африки! - Ого! - сказал Святой Пётр. - А ещё что? - За две недели до смерти, - продолжил тот, - я дал ещё десятку бездомному! - Хм... А ещё? - И ещё! - с триумфом закончил адвокат. - За неделю до смерти я пожертвовал третью десятку албанским беженцам!!! - Хорошо, - сказал Святой Пётр, - подожди минутку - я кое-что перетру с боссом. Минут через десять он возвратился. - Я только что говорил с Богом... Он согласился со мной! Так что держи назад свою тридцатку - и ЧЕШИ ОТСЮДА, ГОВНЮК!!! ________________________________________________________________________________ __ Жена звонит мужу: — Дорогой, у тебя серьёзная проблема! — Что случилось?! — Я въехала в «Майбах», предложила владельцу расплатиться с ним натурой, он согласился. — Моя проблема в чём? — Владелец — гей… Змінено 6 жовтня 2012 користувачем tukan
Cardopusher Опубліковано: 6 жовтня 2012 Опубліковано: 6 жовтня 2012 ахаха)) Их кста в Киеве уже не осталось,не знаю как в других городах
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз