hulk Опубліковано: 13 жовтня 2012 Опубліковано: 13 жовтня 2012 Вот у меня серьёзный вопрос про фильм "Сумерки": А как у Эдварда член стоит, если у него кровь не циркулирует?
hulk Опубліковано: 13 жовтня 2012 Опубліковано: 13 жовтня 2012 Садится батюшка в такси. Едут, и вдруг налетают на ухаб. Таксист: - Вот блять. Батюшка молчит. Через некоторое время опять попадают в ухаб. Таксист: - Да ёб твою мать. Батюшка терпит. В третий раз попадают в яму. Таксист: - Да ну нахуй. Батюшка, не выдержав: - Не ругайся, сын мой. Говори, Хвала Господу, и все будет хорошо. Едут дальше, и вдруг попадают в открытый люк, колесо отрывается и улетает. Таксист: - Хвала Господу. Неожиданно колесо возвращается, и обратно прикручивается. Батюшка: - Да ну нахуй!!!
StrongMen Опубліковано: 13 жовтня 2012 Опубліковано: 13 жовтня 2012 (змінено) ))) Змінено 13 жовтня 2012 користувачем StrongMen
xx07xx Опубліковано: 14 жовтня 2012 Опубліковано: 14 жовтня 2012 Когда его девушка сменила айфон 4 на айфон 5 из-за того, что он на сантиметр больше, парень занервничал...
nameless one Опубліковано: 14 жовтня 2012 Опубліковано: 14 жовтня 2012 вот такие уроды Человек-сосед, точно мой сосед - долбоеб. Только собачки не хватает, маленькой такой но очень громкой.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз