StrongMen Опубліковано: 14 жовтня 2012 Опубліковано: 14 жовтня 2012 - Як вaше прізвище? - Пе-пе-пе-петров. - Ви що, зaікa? - Ні, тато був зaікой, a пaспортистка - сукою!
Skodnik Опубліковано: 15 жовтня 2012 Опубліковано: 15 жовтня 2012 Одна подруга жалуется другой: - У меня муж алкоголик. Я уже так от него устала. Что мне делать? Та ей отвечает: - Да, у меня была такая проблема. Ты попробуй сделать так: когда муж пьяным придет и ляжет спать, ты ему в штаны положи змею. Он увидит ее, подумает, что началась белая горячка, и пить перестанет. Ну первая так и сделала. На следующее утро мужик просыпается, идет в туалет, достает из штанов змею, она ему: - Шшш-ш-ш-ш... Мужик: - Я тебе дам шшшш, ссы давай!!! Сталкиваются два мужика в супермаркете: — Ой, извините, не заметил! Я жену потерял , уже полчаса ищу! — Я свою тоже потерял! А ваша как выглядит? — Ну такая высокая, стройная, полногрудая блондинка на высоких каблуках в мини-юбке. А ваша? — Это неважно, давайте искать вашу! Парень: Лежу голый у любовницы на первом этаже. Она в душе. Вдруг кто-то лезет в окно. Я накрылся одеялом с головой. Залез мужик, разделся и ко мне под одеяло! Он взял мою руку и положил на свой член, в ответ я проделал то же самое: Он даже вещи не забрал, когда в окно выпрыгнул!
yobilovus Опубліковано: 15 жовтня 2012 Опубліковано: 15 жовтня 2012 Сьогодні ти граєшся з серцями чоловіків, а через 10 років ти будеш гратися зі своїми 40 кішками, сука.
Cardopusher Опубліковано: 15 жовтня 2012 Опубліковано: 15 жовтня 2012 Ну нах… жыть в Китае) у нас такое тоже практиковалось)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз