Cell Опубліковано: 18 жовтня 2012 Опубліковано: 18 жовтня 2012 Работаю в турагентстве. Туристы только что прислали смс: «Спасибо! нам так классно в Турции!»… Написать им, что они в Египте… или не надо? :pod_stolom: :pod_stolom: Напиши им, что они на кухне, и пусть курят всякой фигни меньше )))
Hvaran Опубліковано: 18 жовтня 2012 Опубліковано: 18 жовтня 2012 смотреть всем! - я плакал.. Адовый ад! :ag: :ag: :ag: :JC_doubleup: реально яд) Когда бревна полетели сверху - это просто чума)
twin Опубліковано: 18 жовтня 2012 Опубліковано: 18 жовтня 2012 (змінено) Змінено 18 жовтня 2012 користувачем twin
ResectoR Опубліковано: 18 жовтня 2012 Опубліковано: 18 жовтня 2012 Работаю в турагентстве. Туристы только что прислали смс: «Спасибо! нам так классно в Турции!»… Написать им, что они в Египте… или не надо? Саня, а прикинь они действительно в Турцию вместо Египта попали)) А вообще лучше не пиши, пусть поудивляются откуда в Турции пирамиды взялись))
OHIXA Опубліковано: 18 жовтня 2012 Опубліковано: 18 жовтня 2012 Да то прикол, профессиональный анекдот :) В реальности был один случай, когда прислали смс "Нас не селят, повезли в пустыню и поселили в каком-то сарае на матрасах", я когда получил смс у меня аж волосы дыбом стали!!! Правда потом все разрулили и не так все мрачно было, но фантазии туристов иногда не отнимать)))
ResectoR Опубліковано: 18 жовтня 2012 Опубліковано: 18 жовтня 2012 Да то прикол, профессиональный анекдот :) В реальности был один случай, когда прислали смс "Нас не селят, повезли в пустыню и поселили в каком-то сарае на матрасах", я когда получил смс у меня аж волосы дыбом стали!!! Правда потом все разрулили и не так все мрачно было, но фантазии туристов иногда не отнимать))) Елки, а я купился, думал действительно такое бывает)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз