Wizborn Опубліковано: 18 жовтня 2012 Опубліковано: 18 жовтня 2012 Новый жиросжигатель от Клора Фарма)
Maxkalin Опубліковано: 18 жовтня 2012 Опубліковано: 18 жовтня 2012 Для поклонников Контакта. Сама наверно в контактиках пухнеш...?
Заноза. Опубліковано: 18 жовтня 2012 Опубліковано: 18 жовтня 2012 Сама наверно в контактиках пухнеш...? Неее, меня там нет.
Barabass Опубліковано: 18 жовтня 2012 Опубліковано: 18 жовтня 2012 (змінено) как же меня эта фотка доставляет)) это придумал наверно один из наивных ББ...я же больше верю словам ДЖо вейдера точно не помню но там о хорошем автомобиле и деньгах..)) Змінено 18 жовтня 2012 користувачем Barabass
Cardopusher Опубліковано: 18 жовтня 2012 Опубліковано: 18 жовтня 2012 Не знаю можно ли такое)) Но обычно и лучше прячу под спойлер) Показать
dozer Опубліковано: 18 жовтня 2012 Опубліковано: 18 жовтня 2012 это придумал наверно один из наивных ББ...я же больше верю словам ДЖо вейдера точно не помню но там о хорошем автомобиле и деньгах..)) ну блин, я ж не говорю что это правда) просто реально как то прет от этой картинки ) а так то всем уже известно, что надо иметь, чтобы цепонуть девченку)
Outlawif Опубліковано: 18 жовтня 2012 Опубліковано: 18 жовтня 2012 я же больше верю словам ДЖо вейдера точно не помню но там о хорошем автомобиле и деньгах..)) Все вы трое несчастные люди...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз