Skodnik Опубліковано: 1 листопада 2012 Опубліковано: 1 листопада 2012 Этот чел на ютубе видяхи свои выкладывает обучающие) Резкий акой пацанчег)
Outlawif Опубліковано: 1 листопада 2012 Опубліковано: 1 листопада 2012 Этот чел на ютубе видяхи свои выкладывает обучающие) Резкий акой пацанчег) Не Юрчега племяш? А вообще сейчас только ленивый своих видях не выкладывает...
Ant11 Опубліковано: 1 листопада 2012 Опубліковано: 1 листопада 2012 во..только хотел отписать) шО повально "тренеров-советчиков" развелось..
Skodnik Опубліковано: 1 листопада 2012 Опубліковано: 1 листопада 2012 Не Юрчега племяш? А вообще сейчас только ленивый своих видях не выкладывает... Это да) На стилфаке есть 14 летний перец Такер) он тоже Юра, там все в афуе от парняги) учит культуризму народ)
Nik Опубліковано: 1 листопада 2012 Опубліковано: 1 листопада 2012 во..только хотел отписать) шО повально "тренеров-советчиков" развелось.. как и фотографов профессионалов :to_pick_ones_nose_eat:
Faust Опубліковано: 1 листопада 2012 Опубліковано: 1 листопада 2012 Этот чел на ютубе видяхи свои выкладывает обучающие) Резкий акой пацанчег) :bm: :my_name_is_grisha: :pod_stolom:
Jus Опубліковано: 1 листопада 2012 Опубліковано: 1 листопада 2012 - Здравствуйте, меня зовут Вадим. - Очень приятно! - Это ненадолго *** Пловчиха Юля, чтобы тренер не заметил, что она забыла шапочку для бассейна, плавала без купальника... *** Безумству храбрых — венки со скидкой. *** - Алёша умер.- Видел в инстаграме. *** на древнем хипстерском погосте среди неоновых могил старушек стайка пьёт мартини под добрый старенький дабстеп (с) silaev_a *** — Вы закончили мой портрет? — Да, вот. — Но тут же просто написано "мудак"! — Я художник, я так вижу... *** — Пап, а куда летит эта стая птиц? На юг?— К еб#ням. Всё летит к еб#ням, сына. *** Если зёрна кофе не молоть и не варить, а заряжать как дробь в ружьё и стрелять себе в задницу, то это взбодрит тебя с утра ещё сильнее. *** Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя.
Nik Опубліковано: 1 листопада 2012 Опубліковано: 1 листопада 2012 https://www.youtube.com/watch?v=k-j2LwHnCwY&feature=relmfu :bm: :my_name_is_grisha: :pod_stolom: сальце на ночь - это тема!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз