81eg Опубліковано: 3 листопада 2012 Опубліковано: 3 листопада 2012 а ты считаешь, что ВСЕ криворукие идиоты? )) Не не все брейрик и джокер не криворукие.
stalker Опубліковано: 3 листопада 2012 Опубліковано: 3 листопада 2012 Не не все брейрик и джокер не криворукие. :JC_doubleup: ха х ах а
stalker Опубліковано: 3 листопада 2012 Опубліковано: 3 листопада 2012 (змінено) ... https://www.youtube.com/watch?v=v12Rkf9zyww Змінено 3 листопада 2012 користувачем stalker
nameless one Опубліковано: 3 листопада 2012 Опубліковано: 3 листопада 2012 Сейчас начнутся шуточки, что это Cell на заднем фоне валяется ))) :pod_stolom: "На воре и шапка горит." :bs:
iodine Опубліковано: 3 листопада 2012 Опубліковано: 3 листопада 2012 Жена заходит в комнату, а там её муж друзьям рассказывает: —...сосёт она сука так, что аж волосы дыбом встают! Жена как заорет: — Ты что, блять, вообще охуел долбоёб?! На что ошарашенный муж говорит: — Дура, бля! Я про новую вытяжку рассказываю!!! Кaк- то ночью... нaмекaю своему нa секс , a он в ответ кaк зaкричит: "Дa твою ж мaть, у тебя будет головa болеть или нет?" Муж смотрит видик и вслух говорит: - Не иди туда. Ну не иди, дурак… Жена спрашивает: - Что смотришь? Муж: - Нашу свадьбу… Звание "Психолог года" в очередной раз завоевала водка. Саша: привет, че делаешь? Даша: играю со своей киской.. Даша: в смысле с кошкой!!! Даша: я знаю о чем ты подумал, козел! Пользователь "Даша" удалил вас из списка друзей.
iodine Опубліковано: 3 листопада 2012 Опубліковано: 3 листопада 2012 История запросов в гугле: пелотка пилотка пилотка фото пилотка фото шапка блять военная!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз