Greeboss Опубліковано: 9 листопада 2012 Опубліковано: 9 листопада 2012 (змінено) Реальный персонаж из моего города. Достойная смена Юрику подрастает! Встречайте! Мистер Пафос! Змінено 9 листопада 2012 користувачем Greeboss
Jus Опубліковано: 9 листопада 2012 Опубліковано: 9 листопада 2012 Реальный персонаж из моего города. Достойная смена Юрику подрастает! Встречайте! Мистер Пафос! да где ж он "реальный"? Он какой-то мифическо-греческий... :bk:
Nik Опубліковано: 9 листопада 2012 Опубліковано: 9 листопада 2012 (змінено) у "этого" тоже супер пупер мега методика есть? :bm: Змінено 9 листопада 2012 користувачем Nik
Greeboss Опубліковано: 9 листопада 2012 Опубліковано: 9 листопада 2012 у "этого" тоже супер пупер мега методика есть? :bm: Про методику не знаю, а вот пафоса не меньше...
Cell Опубліковано: 9 листопада 2012 Опубліковано: 9 листопада 2012 Нужно невскому о нем написать, что бы конкурентов боялся.
nameless one Опубліковано: 9 листопада 2012 Опубліковано: 9 листопада 2012 Реальный персонаж из моего города. Достойная смена Юрику подрастает! Встречайте! Мистер Пафос! Юрик при всей своей комичности, что-то из себя представляет. По этому и не скажешь, что спортом занимаеться.
Nik Опубліковано: 9 листопада 2012 Опубліковано: 9 листопада 2012 Нужно невскому о нем написать, что бы конкурентов боялся.
Greeboss Опубліковано: 9 листопада 2012 Опубліковано: 9 листопада 2012 По этому и не скажешь, что спортом занимаеться. Ты что... Глянь, какой у него "бицак"... :bj:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз