IFMember Опубліковано: 13 листопада 2012 Опубліковано: 13 листопада 2012 +1 Когда-то в школе одноклассник говорил "выбачте я запиздав".
Jus Опубліковано: 14 листопада 2012 Опубліковано: 14 листопада 2012 И весь подъезд мучается в догадках
Jus Опубліковано: 14 листопада 2012 Опубліковано: 14 листопада 2012 Есть у меня старый добрый друг. Назовём его Серёга. Работает в уголовном сыске. Имеет вес тушки около 120 кг. Жена его, Светлана, "метр в подпрыге", с весом около 50 кг. Однажды звоню Сереге и узнаю, что его семейное счастье близко к разводу, а Светик ходит в гипсе на ноге и со сломаным ребром. Далее - со слов Серёги. "На годовщину свадьбы родичи подарили нам со Светой настенные часы. После празднования решили их повесить на стену. Я с дрелью в руках скачу по всей квартире, а супружница все никак не определится с местом присверливания данного девайса. Когда уже все места были опробованы, но окончательное не определено, мне всё надоело и я сказал Светику, что бы сама лезла с карандашом на стену и отметила где мне сверлить дыру под часы. Дом сталинской постройки, потолки высокие. Что бы найти искомую точку, ставлю стол, на него табурет, а на табурет - любимую в коротеньком , по "самое нихочу" халатике..." Когда Светик взгромоздилась на сие сооружение, Серега заметил на ней полное отсутствие нижнего белья и не придумал ничего умнее, чем приставить к Светиной попке-ягодке палец и включить перфоратор. Светик совершает "полет шмеля" с этого сооружения с результатом, который указан выше... Помирились потом... Живут дружно и счастливо
Jus Опубліковано: 14 листопада 2012 Опубліковано: 14 листопада 2012 Бюст действительно был роскошен. Две огромные груди, естественность которых не подлежала сомнению, лежали в глубоком декольте, как два молочных поросенка. Даже женщины невольно косились на это бело-розовое архитектурное излишество, а уж он... Увидев прямо перед собой такое богатство, он невнятно взвыл от восторга и вцепился в грудь обеими руками! Нет, его не били. Его просто пытались оттащить, разжимая руки, а он отбрыкивался как мог. Под общий хохот его все-таки оторвали от родной тетки. - Четыре месяца, а хваткий какой! - одобрительно говорила та, поправляя платье, а рыдающего Костика утешили материнской сиськой! ЗЫ: это не Кардопушер был? ;))) Одесский дворик: - Сёмочка иди кушать! - Я уже покушал у Павлика! - Ой! Это не сын, а золото!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз