Перейти до публікації

Анекдоты и всякие приколы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Кто рано встает, тот бабка в поликлинику.

• Відповіді 24,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1858

• Jus

1507

• Outlawif

1255

• OlegRO

1220

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

xx07xx 1 858 публікацій

• Jus

Jus 1 507 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 255 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 220 публікацій

Опубліковано: (змінено)

pOyvjdv3Mic.jpg

Уделали яблочников в 2 счета)

Змінено користувачем Hvaran
Опубліковано: (змінено)

Просто плачу!!! :JC_doubleup: :bj: :bj: :bj: Там где про выбор..

Змінено користувачем Voffka
Опубліковано:
Просто плачу!!! :JC_doubleup: :bj: :bj: :bj: Там где про выбор..

жалко, стол не такой большой :pod_stolom:

Опубліковано:
Почти все иностранные бренды не имеют российского написания на кириллице. Но это недоразумение легко исправить.

Многие знают, что в азиатских странах брендам запрещено использовать родное написание на латинице. Их заставляют делать локальные версии логотипов на понятном языке. Чем мы хуже?

Попробуем представить что было бы, если завтра был принят закон, запрещающий использование англоязычных названий в России. Как бы мог звучать Volkswagen, если бы бренд было решено перевести на русский язык? Например — «Машины Людям»!

Эти и многие другие аспекты освещает этот проект локализации брендов и их логотипов.

5342255-R3L8T8D-206-71c1db18.jpg

5343005-R3L8T8D-400-fea110d7.jpg

5341155-R3L8T8D-400-0cfbda44.jpg

5342205-R3L8T8D-420-5ccec0e3.jpg

продолжение

Опубліковано:
Есть у меня старый добрый друг. Назовём его Серёга. Работает в уголовном сыске...

У меня реально есть друг Серега, десантник, служил в горячих точках, погремуха Большой - и не потому, что он жирный, там рост 190 и весу кил 130-140 - нормальных кг я имею ввиду, дури просто немеренно, здоровья хватит на человек 10, так вот, у него есть жена, как и в этой истории 45-50 кг - не более, вот однажды их подвозил на камазе знакомый, почему на камазе я так и не понял, но когда она (жена) пыталась спуститься с камаза, Серега как истинный джентльмен (на тот момент они не были женаты, точнее она не была :)) решил подать ей руку, у нее застревает в подножке каблук и она падает... Серега ее аккуратненько ловит в охапку... как результат - сломан палец на руке и 2 ребра :)

Много всяких приколов с ним было по жизни... его даже в морг привозили после аварии, когда извлекли кусок арматуры из головы, а он ночью пришел в себя и с каталки встал и пошел... в результате 2 или 3 обморока)))

Еще у него есть псина алабай, его с лопаты кормят - никого не подпускает, так вот Серега любит по пьяни с ним бороться в вольере)))

... прикольный такой друг Серега у меня)))

з.ы. алабай не меньше Сереги по габаритам)))

Опубліковано:
У меня реально есть друг Серега, десантник, служил в горячих точках, погремуха Большой - и не потому, что он жирный, там рост 190 и весу кил 130-140 - нормальных кг я имею ввиду, дури просто немеренно, здоровья хватит на человек 10, так вот, у него есть жена, как и в этой истории 45-50 кг - не более, вот однажды их подвозил на камазе знакомый, почему на камазе я так и не понял, но когда она (жена) пыталась спуститься с камаза, Серега как истинный джентльмен (на тот момент они не были женаты, точнее она не была :)) решил подать ей руку, у нее застревает в подножке каблук и она падает... Серега ее аккуратненько ловит в охапку... как результат - сломан палец на руке и 2 ребра :)

Много всяких приколов с ним было по жизни... его даже в морг привозили после аварии, когда извлекли кусок арматуры из головы, а он ночью пришел в себя и с каталки встал и пошел... в результате 2 или 3 обморока)))

Еще у него есть псина алабай, его с лопаты кормят - никого не подпускает, так вот Серега любит по пьяни с ним бороться в вольере)))

Жаль я незнаю таких Серег))))

Опубліковано:

дааа... есть много в жизни совпадений! )))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...