55Pavilion Опубліковано: 16 листопада 2012 Опубліковано: 16 листопада 2012 В КС у настоящих пацыков такого не бывает)
Hvaran Опубліковано: 16 листопада 2012 Опубліковано: 16 листопада 2012 В КС у настоящих пацыков такого не бывает) никто "настоящим пацыком" не родился)
Jus Опубліковано: 16 листопада 2012 Опубліковано: 16 листопада 2012 ххх: Вчера чуть не попал конкретно, но выпутался… ууу: ? xxx: Помнишь Таньку, я с ней сплю иногда, она замужняя ещё? yyy: ну.. xxx: Иду вчера по торговому центру, а там она.. xxx: Ну подхожу к ней со словами: «Привет, Танюха», ласково обнимаю, пылко целую и при этом нежно массирую правой рукой ее сладкую попку. xxx: Она меня отталкивает, и показывает на чувака рядом, говоря «Серёж, это Тимофей, мой муж».. yyy: Пипец, а ты что? xxx: Ну а что я… xxx: После секундного замешательства, подхожу к нему, со словами: «Привет, Тимоха», ласково обнимаю, пылко целую и при этом нежно массирую правой рукой его мерзкую задницу. yyy: Ну ты вообще больной.. xxx: Ага, Танька вечером смс прислала, говорит ее муж так и сказал, но все вроде обошлось =) yyy: O_o
Nik Опубліковано: 16 листопада 2012 Опубліковано: 16 листопада 2012 ххх: Вчера чуть не попал конкретно, но выпутался… ууу: ? xxx: Помнишь Таньку, я с ней сплю иногда, она замужняя ещё? yyy: ну.. xxx: Иду вчера по торговому центру, а там она.. xxx: Ну подхожу к ней со словами: «Привет, Танюха», ласково обнимаю, пылко целую и при этом нежно массирую правой рукой ее сладкую попку. xxx: Она меня отталкивает, и показывает на чувака рядом, говоря «Серёж, это Тимофей, мой муж».. yyy: Пипец, а ты что? xxx: Ну а что я… xxx: После секундного замешательства, подхожу к нему, со словами: «Привет, Тимоха», ласково обнимаю, пылко целую и при этом нежно массирую правой рукой его мерзкую задницу. yyy: Ну ты вообще больной.. xxx: Ага, Танька вечером смс прислала, говорит ее муж так и сказал, но все вроде обошлось =) yyy: O_o агонь :bj: :bj: :bj: :bj: эта пять!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз