Nik Опубліковано: 16 листопада 2012 Опубліковано: 16 листопада 2012 Всем сидеть. Миниатюра - "Кто здесь босс?" была разыграна на шоу "Кто хочет стать миллионером". А на самом деле трогательный момент... <iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/DiEF37EEQEI?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> красавец!
xx07xx Опубліковано: 16 листопада 2012 Опубліковано: 16 листопада 2012 - Пацаны, вчера мужик при мне с 10 этажа сиганул! - И какой был мотив? - Какой, нахер, мотив!?? Он ведь не Кобзон, молча ёб"№улся
Maksym Опубліковано: 16 листопада 2012 Опубліковано: 16 листопада 2012 Правду говорят - питомцы похожи на своих хозяев!
Cell Опубліковано: 16 листопада 2012 Опубліковано: 16 листопада 2012 (змінено) Цензура: Показать Змінено 17 листопада 2012 користувачем Jackson
Cell Опубліковано: 16 листопада 2012 Опубліковано: 16 листопада 2012 Сварила…..компот….попросила мужа….процедить его……от ягод……Этот КАДР….. достал дуршлаг……слил компот в раковину……и стоит…..думает…)))))))
JonBC Опубліковано: 16 листопада 2012 Опубліковано: 16 листопада 2012 Встречаются два друга боксера, один тяжеловес, а другой в легком весе. Тяжеловес: - Да, хорошо быть боксером, вот иду недавно с подругой, какой-то хмырь доколупался. Я ему раз в рожу он и отключился... - Да, я вот тоже прихожу к подруге, а у неё хмырь. Я ему раз в рожу, раз в корпус, ухожу из под бокового и двоечку, потом раз левой и правой по печени, ухожу из под удара и двоечку... чувствую по очкам выигрываю.. Я ненавидел перфоратор пока таджики, делающие ремонт, не начали петь...
Ners7727 Опубліковано: 16 листопада 2012 Опубліковано: 16 листопада 2012 Собрал вождь индейское племя да речь толкнул: - ИHДЕЙЦЫ!!! Мы великий народ? - ДАААААА! - Тогда почему у нас нет ядерной ракеты? - Hууууу... Давайте строить. Срубили самую здоровую секвойю, выдолбили сердцевину топорами, по старым рецептам скальпированных испанцев приготовили порох, забили его, заколотили пробку, вывели ох$енный канат в фитиль. - Куда ее запустим? - Давайте в Ереван! - А почему в Ереван? - А я других не знаю... Hаписали на ракете "Hа Ереван", столпили все племя, подожгли фитиль... а оно КАК ЕБ$HЕТ!... Короче, местный армагеддон: дым, гарь, все валяются... Вождь без ноги, без руки, оглядывается: - Hи х$я себе... Представляю, что в Ереване творится...
AT0N Опубліковано: 17 листопада 2012 Опубліковано: 17 листопада 2012 Котэ с дырой в жывотЭ: Нафиг тот спортзал?..
Hvaran Опубліковано: 17 листопада 2012 Опубліковано: 17 листопада 2012 Встречаются два друга боксера, один тяжеловес, а другой в легком весе. Тяжеловес: - Да, хорошо быть боксером, вот иду недавно с подругой, какой-то хмырь доколупался. Я ему раз в рожу он и отключился... - Да, я вот тоже прихожу к подруге, а у неё хмырь. Я ему раз в рожу, раз в корпус, ухожу из под бокового и двоечку, потом раз левой и правой по печени, ухожу из под удара и двоечку... чувствую по очкам выигрываю.. жизненно!
Cardopusher Опубліковано: 17 листопада 2012 Опубліковано: 17 листопада 2012 ооо чувак в доту2 играет)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз