kappa Опубліковано: 18 листопада 2012 Опубліковано: 18 листопада 2012 А теперь, в чем сила? "Привіт, тату. Мені не потрібна твоя порада, просто хочу сказати, що зараз я виграю один мільйон доларів; тому що президент ... Річард Ніксон" - і це правильна відповідь...
JonBC Опубліковано: 18 листопада 2012 Опубліковано: 18 листопада 2012 Каждый мужчина должен помнить, что больше четырёх дам не позволяет себе иметь даже карточная колода! Мальчик-с-пальчик очень любил уединяться с Дюймовочкой в ящичке со столовыми приборами. Отсюда и пошло выражение «сосёт под ложечкой». Нью-Йорк. Едет мужик по Верезано-Бридж. Смотрит - девушка стоит, прыгать собралась. Он - по тормозам и давай ей орать: - Что Вы, мисс! Не вздумайте этого делать! Она: - Вам не понять. У меня такая депрессия. Жить не хочу! Все прыгаю... Он: - Постойте! Я моряк, я проведу Вас на пароход. Упрячу в трюме. Мы приплывем в Париж. Вы увидите Лондон, Рим... У Вас пройдет депрессия, и Вы будете жить долго и счастливо! И уговорил. Привел на корабль и поплыли. Каждый вечер наведывался к ней в трюм. Приносилей еду... Ну, и от нее все имел, естественно, тоже... И проплыли они так недели две. И вот, однажды, капитан, делая обход, нашел ее в трюме. И взмолилась мисс: - Умоляю Вас, не увольняйте матроса! Он такой хороший... Он мне жизнь спас. У меня была такая депрессия. Я почти покончила с собой. А он привел меня сюда. Он обещал, что я увижу Лондон, Париж, Рим! . . И вновь обрету счастье... А капитан в ответ: - Какой Лондон, мисс, какой Париж? Это паром! - Что это у тебя с лицом? - Вчера ходил в тренажерный зал, хотел себя в форму привести… - При чем тут тренажерный зал, я тебя про лицо спрашиваю. Что с лицом??? - Так в этом зале вчера один качок гирю уронил… - Тебе на лицо? - Нет! Себе на ногу! - А лицо? - А мое лицо решило над этим посмеяться…
JonBC Опубліковано: 18 листопада 2012 Опубліковано: 18 листопада 2012 Румынский институт незаконченных исследований выяснил, что в восьми случаях из десяти
Ark Опубліковано: 18 листопада 2012 Опубліковано: 18 листопада 2012 Дни рождения полезны для здоровья. Британские ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше.
Юрий Ю Опубліковано: 18 листопада 2012 Опубліковано: 18 листопада 2012 https://www.youtube.com/watch?v=as49gziRMjc
Ark Опубліковано: 18 листопада 2012 Опубліковано: 18 листопада 2012 Идиоты, которые решат протеином колоться - туда вам и дорога))) естественный отбор мля))
ruslan Опубліковано: 19 листопада 2012 Опубліковано: 19 листопада 2012 Объявление : " Косметические операции: Изменяю форму носа, ушей, челюсти натуральными способами. Звонить в любое время". Майк Тайсон.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз