Alexey_ Опубліковано: 25 листопада 2012 Опубліковано: 25 листопада 2012 Орудует группа молодых девиц. Действуют следующим образом: Вы выходите из супермаркета, подходите к машине, загружаетесь и хотите уехать. В этот момент к машине подбегают две хорошенькие девушки и слезно просят подвести их до метро, у них украли деньги, а там их встретит мама. Вы соглашаетесь. Одна садится на переднее сидение, другая назад. И вдруг та, что впереди наклоняется и начинает делать вам минет, а вторая, пока вы млеете, жрёт ваши продукты. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! БАНДА ДЕЙСТВУЕТ ОЧЕНЬ ВИРТУОЗНО. У меня сожрали два батона хлеба, майонез слобода и пачку мороженных пельменей !!! адресок парковачки мона?
Hvaran Опубліковано: 25 листопада 2012 Опубліковано: 25 листопада 2012 (змінено) месть татарская! Змінено 25 листопада 2012 користувачем Hvaran
nameless one Опубліковано: 25 листопада 2012 Опубліковано: 25 листопада 2012 https://www.youtube.com/watch?v=nilrrD5izzI
Nik Опубліковано: 26 листопада 2012 Опубліковано: 26 листопада 2012 (змінено) Змінено 26 листопада 2012 користувачем Nik
Jus Опубліковано: 26 листопада 2012 Опубліковано: 26 листопада 2012 Сколько лететь до Америки? Вчера ехал в автобусе. Рядом со мной сидел мужик в военной форме со своим сыном (на вид лет пяти). Всю дорогу ребенок изводил своего отца различными вопросами. Минут через пять, после того как я сел в этот автобус папа закипел… Сына задает очередной вопрос усталому родителю: - Папа, а сколько лететь до Америки? Папа не задумываясь, отвечает: - Двадцать минут. - А сережка сказал, что они с мамой десять часов летели! - А я тебе говорю, что до Америки 20 минут лёту! Ну, может 21 минута, не спорь! - Сколько лететь до Америки я точно знаю! Меня это заинтересовало. Пригляделся я к шинели папы и точно! На шинели красуется нашивка «РВСН» (Ракетные Войска Стратегического Назначения) З.Ы. Папа прав, минут 20 лёту до Америки…
Nik Опубліковано: 26 листопада 2012 Опубліковано: 26 листопада 2012 Сколько лететь до Америки? Вчера ехал в автобусе. Рядом со мной сидел мужик в военной форме со своим сыном (на вид лет пяти). Всю дорогу ребенок изводил своего отца различными вопросами. Минут через пять, после того как я сел в этот автобус папа закипел… Сына задает очередной вопрос усталому родителю: - Папа, а сколько лететь до Америки? Папа не задумываясь, отвечает: - Двадцать минут. - А сережка сказал, что они с мамой десять часов летели! - А я тебе говорю, что до Америки 20 минут лёту! Ну, может 21 минута, не спорь! - Сколько лететь до Америки я точно знаю! Меня это заинтересовало. Пригляделся я к шинели папы и точно! На шинели красуется нашивка «РВСН» (Ракетные Войска Стратегического Назначения) З.Ы. Папа прав, минут 20 лёту до Америки… шутка?
Jus Опубліковано: 26 листопада 2012 Опубліковано: 26 листопада 2012 шутка? В теме "Анекдоты"? Нет конечно, я совершенно серьезен! :af:
Nik Опубліковано: 26 листопада 2012 Опубліковано: 26 листопада 2012 В теме "Анекдоты"? Нет конечно, я совершенно серьезен! :af: хух))) успокоил))) забыл в какой теме читаю)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз