Scythe Опубліковано: 26 листопада 2012 Опубліковано: 26 листопада 2012 Эт если хто пережрал - шоб проблеваться...) https://www.youtube.com/watch?v=Mu3OLJ0MwTw
про100дрищ Опубліковано: 26 листопада 2012 Опубліковано: 26 листопада 2012 Эт если хто пережрал - шоб проблеваться...) https://www.youtube.com/watch?v=Mu3OLJ0MwTw это стеб, типа украинский зверев или действительно еще одно уеби...е?
Scythe Опубліковано: 26 листопада 2012 Опубліковано: 26 листопада 2012 это стеб, типа украинский зверев или действительно еще одно уеби...е? Ога, ещё одно уёбысько-модельер, решивший запеть. Увы, эт не стёб...
Jus Опубліковано: 27 листопада 2012 Опубліковано: 27 листопада 2012 А лицо такое доброе-доброе... невозмутимое-невозмутимое! )))
Skodnik Опубліковано: 27 листопада 2012 Опубліковано: 27 листопада 2012 так ей еще и 18-ти нету оказывается Запилите исчо фоты, для неконтактеров) Девушка: Завтра мне сделают пересадку сердца Парень: Я знаю Девушка: Я люблю тебя Парень: Я тоже люблю тебя больше всего на свете После операции девушка приходит в себя и видит, что у кровати сидит отец ее парня. Девушка: Где он? Отец: Ты правда не знаешь, чье у тебя теперь сердце? Девушка: ЧТО??? (начинает рыдать) Отец: Да шучу я. Он в сортир отошел. Первая брачная ночь... Только молодые легли в постель, настойчивый звонок в дверь. Жених, матерясь, идет в прихожую и открывает дверь. В квартиру ни слова не говоря заходят два мужика с гробом на плечах, обходят супружеское ложе и - на выход. Жених : - Не понял!! Что за херня? - Извини, братан! В подьезде не развернуться. Как-то утром Ленин проснулся, попытался встать с кровати, ударился о крышку саркофага и умер.
Outlawif Опубліковано: 27 листопада 2012 Опубліковано: 27 листопада 2012 www.youtube.com/watch?v=dnP1fJ1bzxE
Каммерер Опубліковано: 27 листопада 2012 Опубліковано: 27 листопада 2012 Не пейте много предтренов )) Меня больше всего порадовало, что эта истерика вызвана тем, что его мама удалила его аккаунт в L-2.
Outlawif Опубліковано: 27 листопада 2012 Опубліковано: 27 листопада 2012 Меня больше всего порадовало, что эта истерика вызвана тем, что его мама удалила его аккаунт в L-2. WoW. Но в любом случае фейк... Истерика на самом деле вызвана игрой на камеру )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз