Faust Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 А лицо такое доброе-доброе... невозмутимое-невозмутимое! ))) :ag:
AT0N Опубліковано: 30 листопада 2012 Опубліковано: 30 листопада 2012 Все видят картинку)? Так это и есть шютькя! Наверно картинка застряла в текстурах, как и то, что на ней - вот лучче сцыла: сцыля
Юрий Ю Опубліковано: 30 листопада 2012 Опубліковано: 30 листопада 2012 Мужик сходил на охоту и рассказывает - Приспичило меня посрать. Сел, сру. Сзади медведь подкрался и жрет мое говно... - Ну? Ты его убил или убежал? - Нее, я срал пока он не наелся!
Outlawif Опубліковано: 30 листопада 2012 Опубліковано: 30 листопада 2012 вот лучче сцыла: сцыля 403 - форбидден. Т.е. - запрещено. Ты: - либо зарегистрирован там, и тебе видно, другим - нет - либо находишься в другом регионе, для которого разрешен просмотр, для остальных - нет - либо тонко нас троллишь Выход есть! Можно сохранить картинку на компутер, а потом приаттачить к сообщению, тогда ее будет видно наверняка. Либо еще немножко и еще тоньше потроллить :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз