Skodnik Опубліковано: 30 листопада 2012 Опубліковано: 30 листопада 2012 [ этот двор к контр страйк я помню до сих пор))) Эх децццтво) НННааада будет установить контр заново)
B1ackLIT Опубліковано: 30 листопада 2012 Опубліковано: 30 листопада 2012 (змінено) https://www.youtube.com/watch?v=7laFqk2wbz0 че то не получается у меня вставить видео(( Змінено 30 листопада 2012 користувачем 0utlaw
Outlawif Опубліковано: 30 листопада 2012 Опубліковано: 30 листопада 2012 Я отредактировал. Но видео выкладывали совсем недавно ))
Barabass Опубліковано: 30 листопада 2012 Опубліковано: 30 листопада 2012 этот двор к контр страйк я помню до сих пор))) Эх децццтво) НННааада будет установить контр заново) я деревня..никогда не играл в конру...видел у кентов что за игра но никогда не играл...так то:)
Outlawif Опубліковано: 30 листопада 2012 Опубліковано: 30 листопада 2012 Я и в младые годы был от контры не в восторге. Когда ночами просиживали штаны в игровухах... Так что она и сейчас не вызывает никакой ностальгии ))
xx07xx Опубліковано: 30 листопада 2012 Опубліковано: 30 листопада 2012 Я и в младые годы был от контры не в восторге. Когда ночами просиживали штаны в игровухах... Так что она и сейчас не вызывает никакой ностальгии )) +1 такая же х..в халву играл а вот контра как-то не прижиласью не понимал кайфа в трех стенах по кругу сотню раз в сутки день сурка отмечать
Cell Опубліковано: 30 листопада 2012 Опубліковано: 30 листопада 2012 квэйк третий же был, зачем та контра?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз