Nik Опубліковано: 22 липня 2010 Опубліковано: 22 липня 2010 Во отморозки... на ум приходит только одна фраза из пестни :"лох это судьба"
yobilovus Опубліковано: 1 вересня 2010 Опубліковано: 1 вересня 2010 класное название сайта www. ebicep. com
Beginer Опубліковано: 16 вересня 2010 Опубліковано: 16 вересня 2010 Вот на одном форуме нарыл пост и ох..л до чего ж дебилы бывают :) "Всем спасибо Назрел ещо один вапросик - Если я употребил утром протеин и патом употребил вечером после тренеровки, и через 2 часа выпю пива баночки 3-4, это как то отразытся на организм? Тоесть, будет толк от выпитова протеина?"
Nik Опубліковано: 16 вересня 2010 Опубліковано: 16 вересня 2010 Вот на одном форуме нарыл пост и ох..л до чего ж дебилы бывают :) "Всем спасибо Назрел ещо один вапросик - Если я употребил утром протеин и патом употребил вечером после тренеровки, и через 2 часа выпю пива баночки 3-4, это как то отразытся на организм? Тоесть, будет толк от выпитова протеина?" :crigon_01: и таких людей мноооого....
Olegarh_Z Опубліковано: 21 вересня 2010 Опубліковано: 21 вересня 2010 (змінено) Бодибилдер :ag: https://www.youtube.com/watch?v=-e2dw9VfsUg...player_embedded Змінено 21 вересня 2010 користувачем Olegarh_Z
Nik Опубліковано: 22 вересня 2010 Опубліковано: 22 вересня 2010 В аптечное окошко просовывается мужик и спрашивает: - Девушка, у вас презервативы размера ХХХL есть? - Ой, мужчина, что ж вы через окошко-то... проходите, примерьте! ...
Nik Опубліковано: 23 вересня 2010 Опубліковано: 23 вересня 2010 Приходит мужик в милицию и говорит:"у меня украли 100 000$" те ошалевшие: - как украли!?!?!? что вы помните перед их пропажей????? - 36 черное.....
Brono Опубліковано: 2 жовтня 2010 Опубліковано: 2 жовтня 2010 Качок подходит к отцy и пpоcит y него денег на протеин. Отец: – А ты знаешь, что в твои годы Арнольд Шварценеггер cам заpабатывал cебе на протеин и на тренировки? – Знаю, папа. А еще я знаю, что в твои годы Арнольд Шварценеггер стал губернатором Калифорнии. Вот на одном форуме нарыл пост и ох..л до чего ж дебилы бывают :) "Всем спасибо Назрел ещо один вапросик - Если я употребил утром протеин и патом употребил вечером после тренеровки, и через 2 часа выпю пива баночки 3-4, это как то отразытся на организм? Тоесть, будет толк от выпитова протеина?" аааа..... класс !!!! )))) Только вопрос не правильно поставлен....!!! "Будет ли толк от выпитого пива?" Ответ: - конечно же будет !!! пей пиво и будь красивым и сильным )))))))))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз