OlegRO Опубліковано: 5 грудня 2012 Опубліковано: 5 грудня 2012 Девушка, отказавшая в юности молодому Роману Абрамовичу, на всякий случай не отказывает никому...
Alexey_ Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 для полной картины нехватает видАвз бЛу (ОС Windows Blue)
Alexey_ Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 https://www.pirojok.net/2012/11/12/muzhskie...ih-forumov.html интересно, это ВСЕ стеб, или доля правды есть? Женщины, признавайте, ато за нас стыдно.
Skodnik Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 Еще любит мне его под нос сунуть со словами "пару слов о вашей работе", микрофон типа Девчонки, а я сама стала имитировать половой акт...стоит он нагнувшись ,а я сзади подскакиваю ...и давай...телодвижения совершать..)))А он стоит нагнувшись и ржет ,как конь сивый....а ещё бывает стоит рядом письку оголит и смотрит искоса когда я замечу и сделаю удивленно-восхищенное лицо, и как раненый вепрь с воплями убегает в ванную... Писает мимо унитаза и потом брызжет слюной, уверяя всех, что это наш кот мимо надул. Я рыдал)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз