OlegRO Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 :ai: https://www.youtube.com/watch?v=kcAkAsnyEoM
stalker Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 Детский приют. Утро. Маленький мальчик, слепой с детства, просыпается и чувствует у себя на глазах повязку. Он зовет воспитателей (соц работников) и спрашивает че за фигня такая на башке. Ну ему отвечают, что вот им так жалко стало его, что они последние деньги истратили, позвали всяких гипнотизеров, экстрасенсов и те вылечили мальчика, что теперь он сможет видеть. Мальчик срывает повязку: “...Ну я же ничего не вижу?!” Соц работники хором: “С ПЕРВЫМ АПРЕЛЯ!!!”
stalker Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 Пользуясь случаем, хотелось бы поблагодарить случай за столь любезно предоставленную возможность им воспользоваться.
stalker Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 Цитата из дипломной работы, 69-я страница: - Так как до этого места всё равно никто не дочитает, примем число "пи" равным пяти. Иначе расчёты не сходятся, а искать ошибку мне лень.
stalker Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 Пора бы уже и врачам взять на вооружение золотое правило программистов: "Если оно работает - лучше не трогай!".
stalker Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 Системный администратор должен думать на один-два клика дальше мышки.
stalker Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 Раньше, когда у меня падал Интернет, я пенял на плохую погоду. Когда я стал работать монтажником у своего провайдера, меня научили связывать витую пару изолентой, выдёргивать из портов спокойных клиентов и на их место втыкать друзей компании, и в полной темноте оконцовывать кабеля... И тогда я понял, почему у нас такая плохая погода... Эра расцвета Интернета. Юзер под окном юзерши ночью: - Киско! Выхади! Креведко прышол! Голос из окна: - Убейся апстену, мудаг! Иди нах, боянщег, капс закрой, люди спят! Из другого окна: - Жжёшь! Зачот! Плюсодин! "Приматам нужна группа. Им просто нужно сидеть и перебирать друг другу шерсть – вот вам и весь "Фейсбук" и весь "Твиттер". Джеймс Кэмерон
упрямый Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 (змінено) С одного форума Цитата: Здравствуй. Ты обратился именно туда, где тебе несомненно помогут. Цитата Спортивных добавок никогда не принимал (хотя в детстве ходил в качалку). Значит печень пока в порядке. По статистике, за пол-года употребления т.н. "спортивных добавок" она изнашивается до состояния печени алкоголика с тридцателетним стажем. А вот то, что в детстве ходил в качалку, могло отрицательно повлиять на резкость и хлесткость. Цитата Собственно: Хочу чуть увеличить массу тела (мышц (!) совсем немного ~3-4 кг Это действительно сущие пустяки. Для набора 3-4 кг мышц обычно хватает 2-3 занятия. К слову, мышцы начинают прирастать сразу после создания темы на форуме. Цитата соответственно улучшить рельеф мышц (руки и пресс.. рост рельефа медленный, без добавок.. но есть). Дополнительная сила не особо мне требуется... задача носит скорей "декоративный" характер. Рельеф растет, как мы все знаем, независимо от мышечной массы. Тем более его рост никак не обусловлен ростом силы, здесь ты прав. Без добавок (еще рассмотрим этот вопрос) добиться роста 3-4 кг. рельефа будет сложнее. Цитата На данном этапе у меня есть легкий рельеф мышц + есть немного жира. Скорее всего, у тебя есть легкий рельеф жира. Новички нередко впадают в заблуждение по этому поводу и подменяют понятия "декоративный рельеф мышц" и "легкий рельеф жира". Цитата Собственно задача жир в мышци Перегонка жира в мышцы - это классическая цель. Вполне осуществимая, хоть и не самая простая. Цитата Теперь собственно вопрос - С какими добавками возможно этого добиться (и возможно-ли с моими видами спорта, без качалки (!))? И с какими дозировками? Или вообще тут без вариантов и идти только в качалку что-бы получить результат (заметный рельеф)? Пока почитав тонну информации думаю добавить: a) BCAA (до и после тренеровки, капсулы)? Как прочитал, для бокса не плохой вариант... б) Энергетик (кофеин, капсулы)? в) Протеин (?) Креатин (?) Невооруженным взглядом видно, что ты наслушался чьих-то советов. Не удивлюсь, если химиков-пратеинщиков. Могу заметить, ты встал на скользкую дорожку. По порядку: a) BCAA - довольно сильный гормональный препарат. Вызывает рост синтетического декоративного рельефа мышц, при этом закрывает зоны роста естественной резкости и хлесткости человека. б) Энергетик - на рост декоративного рельефа влияет лишь косвенно. в) Протеин - классический стероид, известный также под названиями "Прот", "Протык". Принимается перед "Треней". Для замыливания глаз заинтересованные люди называют его "Белок", пытаясь ввести в заблуждение новичка. Выделяют: "Соевый пратеин" - наиболее грязный продукт, "первак", получаемый из соевого сырца. "Казеиновый пратеин" - часами разлагается в печени, позволяя временить с новой дозой. "Сывороточный пратеин" - наиболее распостраненный и опасный стероидный препарат, заполонивший рынок. По степени очистки выделяют "Концентрат " и "Изолят". Цитата Но как я уже сказал, я не разбираюсь в добавках... Нужен совет ... может как-то поменять нагрузки (что-то увеличить / что-то уменьшить) Теперь разбираешься. Хочешь совет - не гробь свое здоровье, не становись пратеинозависимым химиком и неповоротливым хмырем из качалки. Иногда ходи на турничок, крути солнышко, делай выход, при этом соблюдая баланс резкости и декоративного рельефа, т.к. главное - не перекачаться. Ну и всего понемногу: уважай пивко, води свою подругу в "макдональдс", летом свози ее на Селигер. В общем, живи как и подобает правильному российскому пацану. Змінено 6 грудня 2012 користувачем Упрямый
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз