Hvaran Опубліковано: 9 грудня 2012 Опубліковано: 9 грудня 2012 cell....иди спать уже в эцих)) https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...60entry279123
xx07xx Опубліковано: 9 грудня 2012 Опубліковано: 9 грудня 2012 (змінено) стоит ли бояться конца, Света? Я не Света, но могу сказать. только в двух случаях. Когда его вырубает жек. и еще в одном..: Показать-Это конец света!!! -Андрей, я уже поняла! Только убери ЕГО от моего лица! Змінено 9 грудня 2012 користувачем xx07xx
StrongMen Опубліковано: 10 грудня 2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 Коли вчителька змішала синю і жовту фарбу і в неї вийшла зелена, діти вирішили що вона відьма і спалили її нах*й!
Nik Опубліковано: 10 грудня 2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 не ну а чо!? несколько инкеров расчитаныйх на динамические нагрузки, плюс обмотать машинку и прикрутить к "полочке" на которой стоит чтобы в овремя отжима не улетела, и ништяк!
55Pavilion Опубліковано: 10 грудня 2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 не ну а чо!? несколько инкеров расчитаныйх на динамические нагрузки, плюс обмотать машинку и прикрутить к "полочке" на которой стоит чтобы в овремя отжима не улетела, и ништяк! пол метра вылета, не понятно какого профиля ... я бы не рискнул ставить на 1200 оборот отжим)
Outlawif Опубліковано: 10 грудня 2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 Если машинка будет трястись, а она будет трястись, она быстро пойдет по женскому половому органу..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз