Nik Опубліковано: 5 жовтня 2010 Опубліковано: 5 жовтня 2010 @издец - это абстрактное осознание ситуации, в которой под влиянием различных факторов вы терпите колоссальное фиаско.
Scythe Опубліковано: 6 жовтня 2010 Опубліковано: 6 жовтня 2010 Кому нужны тетки за тридцать? https://prikol.bigmir.net/by/view/167139/
Vladimir Ishchuk Опубліковано: 2 листопада 2010 Опубліковано: 2 листопада 2010 Пришел муж домой пьяный. Жена уже в постели. Он заходит в темную спальню и начинает шарить рукой по стенке. Ищет выключатель. Жена проснулась и помогает мужу командами его нащупать: - Левее, теперь правее, ниже, выше! Так продолжается несколько минут. С соседней комнаты раздается голос тещи: - Дочка! Не мучай мужика! Возьми рукой!!! :ap:
Faust Опубліковано: 3 листопада 2010 Опубліковано: 3 листопада 2010 в продолжение темы.... После знакомства в ночном клубе парочка приезжает домой к мужчине. После непродолжительной прелюдии качественный продолжительный секс. ОНА: слушай, ты такой мужчина отпадный!!!А можешь еще? ОН: да не вопрос, мне только поспать пару часов надо. ОНА: так поспи.. ОН видишь ли, чтоб все классно было пока я буду спать ты должна держать мой член двумя руками... причем строго вертикально... Через два часа просыпается и опять час ее беспощадно жалит... ОНА: вау... в жизни такого небыло... можешь еще? ОН: час сна... что делать ты знаешь. Короче с перерывами состоялось пять актов. Утро, ОНА, пребывая в сладкой истоме: слушай а это какая-то восточная методика? ОН: да нет, просто мы мало знакомы, и я не хотел чтобы ты чего-нибудь спи#дила.
Nik Опубліковано: 3 листопада 2010 Опубліковано: 3 листопада 2010 в продолжение темы.... После знакомства в ночном клубе парочка приезжает домой к мужчине. После непродолжительной прелюдии качественный продолжительный секс. ОНА: слушай, ты такой мужчина отпадный!!!А можешь еще? ОН: да не вопрос, мне только поспать пару часов надо. ОНА: так поспи.. ОН видишь ли, чтоб все классно было пока я буду спать ты должна держать мой член двумя руками... причем строго вертикально... Через два часа просыпается и опять час ее беспощадно жалит... ОНА: вау... в жизни такого небыло... можешь еще? ОН: час сна... что делать ты знаешь. Короче с перерывами состоялось пять актов. Утро, ОНА, пребывая в сладкой истоме: слушай а это какая-то восточная методика? ОН: да нет, просто мы мало знакомы, и я не хотел чтобы ты чего-нибудь спи#дила. га га га :laugh1:
Vladimir Ishchuk Опубліковано: 3 листопада 2010 Опубліковано: 3 листопада 2010 в продолжение темы.... Жесть!!!!!!!! :sarcastic:
Admin Опубліковано: 6 листопада 2010 Опубліковано: 6 листопада 2010 Убивца убивающий наповал)))) А-а-а зачет :ap:
Nik Опубліковано: 6 листопада 2010 Опубліковано: 6 листопада 2010 А-а-а зачет :ap: жаль что не за артистизм первое место дают)))) ... полюбому был бы побелителем :ap:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз