Nik Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Приходит мужик в милицию и говорит:"у меня украли 100 000$" те ошалевшие: - как украли!?!?!? что вы помните перед их пропажей????? - 36 черное.....
Brono Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Качок подходит к отцy и пpоcит y него денег на протеин. Отец: – А ты знаешь, что в твои годы Арнольд Шварценеггер cам заpабатывал cебе на протеин и на тренировки? – Знаю, папа. А еще я знаю, что в твои годы Арнольд Шварценеггер стал губернатором Калифорнии. Вот на одном форуме нарыл пост и ох..л до чего ж дебилы бывают :) "Всем спасибо Назрел ещо один вапросик - Если я употребил утром протеин и патом употребил вечером после тренеровки, и через 2 часа выпю пива баночки 3-4, это как то отразытся на организм? Тоесть, будет толк от выпитова протеина?" аааа..... класс !!!! )))) Только вопрос не правильно поставлен....!!! "Будет ли толк от выпитого пива?" Ответ: - конечно же будет !!! пей пиво и будь красивым и сильным )))))))))))
Nik Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 @издец - это абстрактное осознание ситуации, в которой под влиянием различных факторов вы терпите колоссальное фиаско.
Scythe Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Кому нужны тетки за тридцать? http://prikol.bigmir.net/by/view/167139/
Vladimir Ishchuk Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Пришел муж домой пьяный. Жена уже в постели. Он заходит в темную спальню и начинает шарить рукой по стенке. Ищет выключатель. Жена проснулась и помогает мужу командами его нащупать: - Левее, теперь правее, ниже, выше! Так продолжается несколько минут. С соседней комнаты раздается голос тещи: - Дочка! Не мучай мужика! Возьми рукой!!! :ap:
Terror Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 в продолжение темы.... После знакомства в ночном клубе парочка приезжает домой к мужчине. После непродолжительной прелюдии качественный продолжительный секс. ОНА: слушай, ты такой мужчина отпадный!!!А можешь еще? ОН: да не вопрос, мне только поспать пару часов надо. ОНА: так поспи.. ОН видишь ли, чтоб все классно было пока я буду спать ты должна держать мой член двумя руками... причем строго вертикально... Через два часа просыпается и опять час ее беспощадно жалит... ОНА: вау... в жизни такого небыло... можешь еще? ОН: час сна... что делать ты знаешь. Короче с перерывами состоялось пять актов. Утро, ОНА, пребывая в сладкой истоме: слушай а это какая-то восточная методика? ОН: да нет, просто мы мало знакомы, и я не хотел чтобы ты чего-нибудь спи#дила.
Nik Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 в продолжение темы.... После знакомства в ночном клубе парочка приезжает домой к мужчине. После непродолжительной прелюдии качественный продолжительный секс. ОНА: слушай, ты такой мужчина отпадный!!!А можешь еще? ОН: да не вопрос, мне только поспать пару часов надо. ОНА: так поспи.. ОН видишь ли, чтоб все классно было пока я буду спать ты должна держать мой член двумя руками... причем строго вертикально... Через два часа просыпается и опять час ее беспощадно жалит... ОНА: вау... в жизни такого небыло... можешь еще? ОН: час сна... что делать ты знаешь. Короче с перерывами состоялось пять актов. Утро, ОНА, пребывая в сладкой истоме: слушай а это какая-то восточная методика? ОН: да нет, просто мы мало знакомы, и я не хотел чтобы ты чего-нибудь спи#дила. га га га :laugh1:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти