AT0N Опубліковано: 11 грудня 2012 Опубліковано: 11 грудня 2012 (змінено) Это я после тренировки по Люберу: Ипать, о5 картинка не сразу видна - перезагрузите страницу. Или сцылка на нее: картинко. От ёптеть, еще и форбидден! Хотя у меня она открывается, а с форума - нет... о5 видна :bj: Змінено 11 грудня 2012 користувачем AT0N
OlegRO Опубліковано: 11 грудня 2012 Опубліковано: 11 грудня 2012 Муж с женой беседуют. - Как мне все надоело, носить нечего, все однообразно, я устала, у меня депрессия... - Дорогая, я думаю тебе надо куда-нибудь съездить!!! - ООООооо!!! Дорогой, а как ты думаешь КУДА??? - Я думаю - в е%альник!
stalker Опубліковано: 12 грудня 2012 Опубліковано: 12 грудня 2012 В декабре 2012 девушку Машу волновало только два вопроса – будет ли всё-таки конец света и почему грудь, а не ж@па худеет в первую очередь. Я узнала, что 21 декабря, когда наступит конец света, всех самых лучших, умных и красивых заберут инопланетяне, интересно разрешат ли мне взять с собой мой айфон 5 ?
stalker Опубліковано: 12 грудня 2012 Опубліковано: 12 грудня 2012 (змінено) хотел добавить в флуд о женщинах )) все дело в правильной формулировке Змінено 12 грудня 2012 користувачем stalker
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз