Alexey_ Опубліковано: 12 грудня 2012 Опубліковано: 12 грудня 2012 - Вы интересуетесь политикой? - Конечно! - актив или пассив? - В смысле? - Ну, в смысле депутат или просто телевизор смотрите?
Jus Опубліковано: 12 грудня 2012 Опубліковано: 12 грудня 2012 ты хирагану с катаканой наизусть знаешь? ну конечно же! Ночью разбуди - до последнего иероглифа на память расскажу
Hvaran Опубліковано: 12 грудня 2012 Опубліковано: 12 грудня 2012 ну конечно же! Ночью разбуди - до последнего иероглифа на память расскажу это не иероглифы))
Jus Опубліковано: 12 грудня 2012 Опубліковано: 12 грудня 2012 это не иероглифы)) да и черт с ними ))))
OlegRO Опубліковано: 12 грудня 2012 Опубліковано: 12 грудня 2012 Сторож завода по производству шампуня Сидоров с пеной у рта доказывал, что он не ворует. ********************************** Жена чемпиона мира по перетягиванию каната постоянно спит без одеяла ********************************** — Я из неполной семьи. — Но у тебя же есть папа и мама! — Так они у меня худенькие.
TimeToGlory Опубліковано: 12 грудня 2012 Опубліковано: 12 грудня 2012 (змінено) VaDji: Октябрь 13, 2011 в 21:30 мне 14 а на руке бицепс 27 см ето благодаря турнику, брусям,гантелям по 5 кг. каша: Октябрь 21, 2011 в 23:29 а если в день хоть по 20 рас качать руки но не соблюдать условия можно накочать или нет?ПРОСТА Я КАЧАЮ 20 ИЛИ 30 РАС В ДЕНЬ НО НЕ ЧЕРЕЗ КАКОЕ ТА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ А ПРОСТА МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ И У МЕНЯ НЕТ ЧЕМ КАЧАТЬ ЧЕМ ПОПАЛО КАЧАЮ ВЕДРАМИ ГАНТЕЛЯ ОДНА ЕСТЬ 8 КГ ТАК МОЖНО НАКАЧАТЬ? Ответить каша: Октябрь 21, 2011 в 23:32 ПРОСТА НАГРУЖАЮ Я СИЛЬНО МЫШЦИ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ОНИ У МЕНЯ ЗАБИТЫЕ БЫВАЮТ И МНЕ ОТ ЭТОГО НЕ ПЛОХО ПЕРВЫЙ ПОДХОД У МЕНЯ БЫВАЕТ 10 КГ 40 РАС ТАК РАЗОГРЕВАЮ И ПОТОМ ПО 3 ПОДХОДА 40 ПОТОМ 50 ПОТОМ 55 ДЕЛАЮ И ВОТ ТАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ НО НЕ ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ ТАКИЕ БОЛЬШИЕ ПОДХОДЫ ДЕЛАТЬ РУКИ УСТАЮТ А ТАК Я ТАК НАКАЧАЮ ИЛИ НЕТ??????НЕ ХОЧУ ПРОСТА КУДА ТА ВСЯКИЕ ФИТНАСЫ ХОДИТЬ Ромчик: Февраль 3, 2012 в 20:32 Всё это чужь про здоровое питание и всё такое,есть люди которые от природы атлеты,а есть те которым и упражнения не очень помогают.У меня братишке 9 по нему можно сказать что он бодибилдер,но я просто заставлял его с 5 лет отжиматься по 5-10 раз в день,и вот я увидел результат,а сам я мало чем занимаюсь но собой доволен Змінено 12 грудня 2012 користувачем SuperArni
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз