Hvaran Опубліковано: 14 грудня 2012 Опубліковано: 14 грудня 2012 Да не с тем маслом... икра-то на бутерброде уже правильная... в себя масло ещё не гонял, но когда про масло написали я тоже явно не про сливочное подумал...испорченный мой мозг)
ResectoR Опубліковано: 14 грудня 2012 Опубліковано: 14 грудня 2012 Да не с тем маслом... икра-то на бутерброде уже правильная... Тьфу, только теперь догнал(( в себя масло ещё не гонял, но когда про масло написали я тоже явно не про сливочное подумал...испорченный мой мозг) А вот у меня наоборот) Значит еще не все потеряно))
Евгений Опубліковано: 14 грудня 2012 Опубліковано: 14 грудня 2012 так конечно нельзя.но я плакал)))))))
Bund Опубліковано: 14 грудня 2012 Опубліковано: 14 грудня 2012 (змінено) Я щось не зрозумів. А де прогрес? Слова про масу звучать як знущання. У чудака відуха, як в дитини 10-річної. Змінено 14 грудня 2012 користувачем Bund
alex211284 Опубліковано: 14 грудня 2012 Опубліковано: 14 грудня 2012 Я щось не зрозумів. А де прогрес? Слова про масу звучать як знущання. У чудака відуха, як в дитини 10-річної. Не, ну массу он набрал, только с тех 10кг хорошо если 1-2 кг мышц, а остальное жир и вода. И зная Югика он его наверняка еще и химкой подкармливал. Так что результат более чем куевый)
yobilovus Опубліковано: 14 грудня 2012 Опубліковано: 14 грудня 2012 згідний, странання чувака похвально, але я б мабуть закинув тренвання якби за пів року набрав так масси як об"єкт на відео
Евгений Опубліковано: 14 грудня 2012 Опубліковано: 14 грудня 2012 вот поэтому я и плакал)))у меня был клиент похожий на клиента югика.так он за месяц набрал 7кг))))там грех не набирать.я правда его сам лично кормил первые разы после тренеровки-и кушал он(они все так кушают) как воробушек.он мне даже деньги совал за еду))))а потом приучил и пошло поехало)) к сожалению он проходил месяц и ушел-сказал что денег нет(безработный) и не может заниматься.но помнить меня будет долго -долго и т.п. хорошие слова. а югик помоему человек с психической болезнью.
Alexey_ Опубліковано: 14 грудня 2012 Опубліковано: 14 грудня 2012 Супер система Юрца. Он что, издевается над людьми? челу банально пол года 2 раза в неделю делать супертройку и много кушать, результат был бы наверно немного лучше. и пилять, объемы (массу сцуко) они намеряли, а где прогресс в результатах хотя бы жим?
Traxtor Опубліковано: 14 грудня 2012 Опубліковано: 14 грудня 2012 А все потому, что надо было по скайпу с югиком заниматься!! Тогда был бы гезультат получше! :buba:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз