TimeToGlory Опубліковано: 14 грудня 2012 Опубліковано: 14 грудня 2012 Вчера проводил дигустацию колбасы, так одна бабуля авторитетно заявила, что вся колбаса из мяса.......кенгуру :D
Abonent3571 Опубліковано: 14 грудня 2012 Опубліковано: 14 грудня 2012 Вчера проводил дигустацию колбасы, так одна бабуля авторитетно заявила, что вся колбаса из мяса.......кенгуру :D В 90-х годах мясо кенгуру ( консервы ) поставляли в ВС в качестве гуманитарной помощи. Жрать нечего было. Ни че так мясо. Но что бы сейчас с нее делали колбасу..)))
Greeboss Опубліковано: 14 грудня 2012 Опубліковано: 14 грудня 2012 челу банально пол года 2 раза в неделю делать супертройку и много кушать, результат был бы наверно немного лучше. Мож и лучше были бы результаты. Но упор на силовое троеборье в ББ как по мне - миф. Я занимаюсь в лифтерском зале. Некоторые - выступающие спортсмены. Так вот, фигура нравится только у одного. И то, я думаю, генетика у него такая. А остальные - с большими жопами, ляхами и трапециями. Ни плеч, ни рук, ни широчайших. Зрелище с точки эстетики печальное. А веса чуваки тягают ё-маё!
tysonplus Опубліковано: 14 грудня 2012 Опубліковано: 14 грудня 2012 Подплывают к берегу два крокодила — мать и сын. Мать — Помнишь, я обещала показать тебе твоего папу? Так вон он на берегу. Сын — Так там мужик стоит какой-то. Мать — Ну, а куртка на нем!
xx07xx Опубліковано: 14 грудня 2012 Опубліковано: 14 грудня 2012 Вчера проводил дигустацию колбасы, так одна бабуля авторитетно заявила, что вся колбаса из мяса.......кенгуру :D если бы..а так ей в разделе "мясо" давно нечего делать..только в "химия"... **************************
Barabass Опубліковано: 15 грудня 2012 Опубліковано: 15 грудня 2012 Едут в купе три девушки. Одна говорит: — Я люблю трахаться со спортсменами. Быстро прибежал, быстро трахнул, быстро убежал. Вторая: — А я - с военными. На счет раз пришел, на счет два трахнул, на счет три ушел. Третья: — А я люблю трахаться с индейцами. Дети природы. Трахаются как звери. Тут поезд тормознул. Падает грузин с полки: — Разрешите представиться - мастер спорта, майор Чингачгук!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз