про100дрищ Опубліковано: 12 листопада 2010 Опубліковано: 12 листопада 2010 жадность фраера сгубила ))) а это не по теме, но судя по коментам некоторым было смешно
Outlawif Опубліковано: 12 листопада 2010 Опубліковано: 12 листопада 2010 жадность фраера сгубила ))) Знаю чела, который похожим макаром 200кг скатывал. От груди до пояса - сплошной синяк с кровоподтеками, брррр-р. Ну ничего, никаких повреждений и травм вроде не получил, только внешне пострадал. Говорит вроде легко шло, в зале никого не было, решил что фиг с ним без страховки полез, 2 раза пожал на третий задавило...
55Pavilion Опубліковано: 12 листопада 2010 Опубліковано: 12 листопада 2010 Когда преи то и подстраховать некому) Еслиб был бы кто, то возможно и пожал сам третий раз, а мо и нет!?)
про100дрищ Опубліковано: 12 листопада 2010 Опубліковано: 12 листопада 2010 лучшая произволка которую я когда либо видел
Nik Опубліковано: 13 листопада 2010 Опубліковано: 13 листопада 2010 надеюсь слово лучшая, должно было быть в кавычках? ))))
про100дрищ Опубліковано: 14 листопада 2010 Опубліковано: 14 листопада 2010 надеюсь слово лучшая, должно было быть в кавычках? )))) нет, ты не прав, надоели эти стереотипы произволок под терминатора или рамштаин, СКУЧНО смотреть, а тут паренек с чувством ЮМОРА это весело, обрати внимание как зал реагирует, хотя это не Колеман и не Джей Катлер я много произволок пытался посмотреть но досмотрел до конца единицы, становилось скучно вот еще не плохие )))
Vladimir Ishchuk Опубліковано: 14 листопада 2010 Опубліковано: 14 листопада 2010 (змінено) лучшая произволка которую я когда либо видел Это случайно не тот Мустафа, что парочками постами выше показывали? :bananagz3: :sarcastic: Змінено 14 листопада 2010 користувачем Voffka
gorod Опубліковано: 15 листопада 2010 Опубліковано: 15 листопада 2010 Анекдот, совсем не про качалку: Заходит приблатненный мужик в аптеку, первый вопрос (лениво так, протяжно): - Слышь, малая, гандоны есть ? - Да так, заходят иногда.
Vladimir Ishchuk Опубліковано: 15 листопада 2010 Опубліковано: 15 листопада 2010 Анекдот, совсем не про качалку: Заходит приблатненный мужик в аптеку, первый вопрос (лениво так, протяжно): - Слышь, малая, гандоны есть ? - Да так, заходят иногда. Ржачно!!! :sarcastic: АХАХАХ!!)) Уникалы!!!! А-а-а-а!!! :laugh1:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз