Skodnik Опубліковано: 26 грудня 2012 Опубліковано: 26 грудня 2012 Пришел на массаж простаты один мужчина. Кроме основного недуга был он глуховат, вернее очень глуховат. Так вот. Доктор (интерн) одной рукой делает ему этот самый массаж, а другую руку держит на плече пациента, чтоб не особо дергался. А массаж этот ну очень деликатная вещь - палец доктора в попе совершает поступательно-вращательные движения. В процессе массажа заходит в кабинет профессор проверить, все ли нормально. Больной не слышит. И дабы оценить старания интерна профессор решил задержаться и чисто машинально кладет руку на другое плечо больного. Палец продолжает свой непростой вращательно-поступательный путь. Глаза пациенты становятся большими, низкий старт... Коридоры поликлиники наполнились долгим, протяжным криком - "Ууууууу....и здесь пи***расы!!!!!" Женa будит мужa: - Вaся, проснись! Проснись! Знaешь ли, что ты... в постель... нaложил?! -?! - Нaверное, приснилось что-нибудь стрaшное? - предположилa женa. - Дa, просто ужaс! Нaпaлa нa меня гигaнтскaя зубaстaя aкулa! - Ой, я бы срaзу умерлa! - Но я-то... мужик!!!
xx07xx Опубліковано: 26 грудня 2012 Опубліковано: 26 грудня 2012 Югик исхудал ппц, дрищ .. надо скидываться на витамину у Кати что-то с бедрами не то...а яйца все покоряют белокаменную...) В Украине прям житья нет, там поди НьюАрк с Лондонами, Парижами.. зы. Проснулся, позавтракал… Стемнело.
OlegRO Опубліковано: 26 грудня 2012 Опубліковано: 26 грудня 2012 реклама презервативов большого размера
Outlawif Опубліковано: 26 грудня 2012 Опубліковано: 26 грудня 2012 Югик исхудал ппц, дрищ .. надо скидываться на витамину Еханый бабер... Его хочется покормить (( Разве можно стебаться над таким доходягой? Он похож на сперматозоид. Если бы сперматозоид умел растопыривать клешни на манер бодибилдера и не бриться неделю, был бы вылитый Юрчик. ... Неужто нельзя хотя-бы что-нибудь наесть по мясу, чтобы хоть видео так комично не выглядели? Ну чуток мышцы накинуть на кости, пусть бы без качества? Авторитетный чемпион мира епт...
alex211284 Опубліковано: 26 грудня 2012 Опубліковано: 26 грудня 2012 (змінено) Да уж, .интересно у Югика хоть 40 на бицухе осталось? А по девочке...стараюсь о девушках плохо не говорить, но ей еще пахать и пахать, и судя по результату совсем не в том направлении, в котором ее Югик ведет, т.к. и уши, про которые она говорит на месте, и явно видно что под теми утягивающими корректирующими черными лосинами далеко не все так хорошо и по заднице и по бедрам... Змінено 26 грудня 2012 користувачем alex__
TimeToGlory Опубліковано: 26 грудня 2012 Опубліковано: 26 грудня 2012 (змінено) Югик норм хавает вы че, была одна телепередача по российскому тв, так там Югочка попал в сюжет под названием "чем кормят животных" p.s. простите, я имел ввиду "чем когмят животных" :) Змінено 26 грудня 2012 користувачем SuperArni
OHIXA Опубліковано: 26 грудня 2012 Опубліковано: 26 грудня 2012 Вы просто завидуете как Вам не стыдно :JC_spank:
AT0N Опубліковано: 26 грудня 2012 Опубліковано: 26 грудня 2012 Сань, ну при чем здесь ты? Гечь сейчас о Йугийе.
Outlawif Опубліковано: 26 грудня 2012 Опубліковано: 26 грудня 2012 Гечь сейчас о Йугийе. А, ну тогда да. Тогда нет. Не стыдно. И не завидуем. Я думал реально он о себе ( А у Юрия завидовать нечему. То я Саниным банка завидую и мне от этого стыдно. Вот и написал. Да...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз