Greeboss Опубліковано: 27 грудня 2012 Опубліковано: 27 грудня 2012 Хорошая штанга! :JC_doubleup: Так совпало, что я работаю на предприятии, которое аналогичные "штанги" и "гантели" производит. Так что эта тема мне близка. :)
Mabila Опубліковано: 27 грудня 2012 Опубліковано: 27 грудня 2012 Так совпало, что я работаю на предприятии, которое аналогичные "штанги" и "гантели" производит. Так что эта тема мне близка. :) А на вагоны делаете?
Greeboss Опубліковано: 27 грудня 2012 Опубліковано: 27 грудня 2012 А на вагоны делаете? В основном как раз на вагоны, на локомотивы - меньше.
Mabila Опубліковано: 27 грудня 2012 Опубліковано: 27 грудня 2012 В основном как раз на вагоны РУ-1Ш Очень ходовой товар... Есть большие заказы :ay:
Outlawif Опубліковано: 27 грудня 2012 Опубліковано: 27 грудня 2012 По чем пара? А то дома гантельки маловаты...
Greeboss Опубліковано: 27 грудня 2012 Опубліковано: 27 грудня 2012 РУ-1Ш Очень ходовой товар... Есть большие заказы :ay: Делаем такое. Заказывайте, чо там. Кому домой в спортзал, кому на машину вместо зимней резины. :) https://www.transmash.lugansk.ua
Mabila Опубліковано: 27 грудня 2012 Опубліковано: 27 грудня 2012 По чем пара? А то дома гантельки маловаты... )) Будет чем шраги делать :gh:
Cell Опубліковано: 27 грудня 2012 Опубліковано: 27 грудня 2012 Да, на такой шашлычек не лень сьехаться со всей Неньки :) :JC_doubleup:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз