Vladimir Ishchuk Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) лучшая произволка которую я когда либо видел Это случайно не тот Мустафа, что парочками постами выше показывали? :bananagz3: :sarcastic: Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Voffka
gorod Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Анекдот, совсем не про качалку: Заходит приблатненный мужик в аптеку, первый вопрос (лениво так, протяжно): - Слышь, малая, гандоны есть ? - Да так, заходят иногда.
Vladimir Ishchuk Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Анекдот, совсем не про качалку: Заходит приблатненный мужик в аптеку, первый вопрос (лениво так, протяжно): - Слышь, малая, гандоны есть ? - Да так, заходят иногда. Ржачно!!! :sarcastic: АХАХАХ!!)) Уникалы!!!! А-а-а-а!!! :laugh1:
Vladimir Ishchuk Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Вопросы без ответов: Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт? - А рондо это куда? Счастливый конец - сколько это, интересно, в сантиметрах? Почему на пачках сигарет пишут "легкие", а на бутылках водки не пишут "печень"? Я уже четыре года пользуюсь интернетом и до сих пор не могу понять:я вхожу в интернет или я выхожу в интернет? Если твоя девушка переспала с другой девушкой, то ты считаешь это изменой? Что будет если отсканировать зеркало? :bn: :bw:
55Pavilion Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Что будет если отсканировать зеркало? :Cherna_03: :Cherna_04:
Vladimir Ishchuk Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Что будет если отсканировать зеркало? :Cherna_03: :Cherna_04: Самому интересно...
Vladimir Ishchuk Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Есть просто нереальные вещи! Особенно пробежка по воде :ai:
про100дрищ Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) АХАХАХ!!)) зачет мужику по веселил ))) Изменено 15 ноября, 2010 пользователем naturalBody
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти