Vladimir Ishchuk Опубліковано: 15 листопада 2010 Опубліковано: 15 листопада 2010 Вопросы без ответов: Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт? - А рондо это куда? Счастливый конец - сколько это, интересно, в сантиметрах? Почему на пачках сигарет пишут "легкие", а на бутылках водки не пишут "печень"? Я уже четыре года пользуюсь интернетом и до сих пор не могу понять:я вхожу в интернет или я выхожу в интернет? Если твоя девушка переспала с другой девушкой, то ты считаешь это изменой? Что будет если отсканировать зеркало? :bn: :bw:
55Pavilion Опубліковано: 15 листопада 2010 Опубліковано: 15 листопада 2010 Что будет если отсканировать зеркало? :Cherna_03: :Cherna_04:
Vladimir Ishchuk Опубліковано: 15 листопада 2010 Опубліковано: 15 листопада 2010 Что будет если отсканировать зеркало? :Cherna_03: :Cherna_04: Самому интересно...
Vladimir Ishchuk Опубліковано: 15 листопада 2010 Опубліковано: 15 листопада 2010 Есть просто нереальные вещи! Особенно пробежка по воде :ai:
про100дрищ Опубліковано: 15 листопада 2010 Опубліковано: 15 листопада 2010 (змінено) АХАХАХ!!)) зачет мужику по веселил ))) Змінено 15 листопада 2010 користувачем naturalBody
Schranz Опубліковано: 15 листопада 2010 Опубліковано: 15 листопада 2010 Есть просто нереальные вещи! Особенно пробежка по воде :ai: я думаю что пробежка по воде - монтаж....это с какой скоростью нужно залетать на воду, что-бы по воде рассекать как камешек?)
55Pavilion Опубліковано: 15 листопада 2010 Опубліковано: 15 листопада 2010 я думаю что пробежка по воде - монтаж....это с какой скоростью нужно залетать на воду, что-бы по воде рассекать как камешек?) Там по идее обувь играет не маловажную роль. а почему в анекдотах? )))))) Он же так смешно сиськами дергал :)
Nik Опубліковано: 15 листопада 2010 Опубліковано: 15 листопада 2010 Там по идее обувь играет не маловажную роль. Он же так смешно сиськами дергал :) ну в целом произволка в паряде! а сиськами - ну так там их дофига вот и дергает:)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз