Outlawif Опубліковано: 30 грудня 2012 Опубліковано: 30 грудня 2012 Да уж, у каждого свои аналогии... Т.е. тех женщин, которые с вами, каждый мог подобрать с пола? Они не могут быть вершиной яблони? Это, имхо, попахивает самокритикой скорее...
Cell Опубліковано: 30 грудня 2012 Опубліковано: 30 грудня 2012 (змінено) Это не значит, что яблоки внизу хуже чем те, которые на верху. пс. ну и люди, которые на этом форуме собрались, врятли побоятся трудностей на пути к своей цели (будь то в спортзале отпахать, или "по яблоко полезть"). Змінено 30 грудня 2012 користувачем Cell
alex211284 Опубліковано: 30 грудня 2012 Опубліковано: 30 грудня 2012 Да уж, у каждого свои аналогии... Т.е. тех женщин, которые с вами, каждый мог подобрать с пола? Они не могут быть вершиной яблони? Это, имхо, попахивает самокритикой скорее... Ну зачем же сразу с пола?) Просто мне лично часто встречались девушки, которые считали себя "верхушкой" общества с короной до небес. Общаешься с такими, аж противно, все разговоры о парнях в таком ключе: вот этот хороший мальчик, он на лексусе ездит, а этот продюсер, ничего что женатый, но он обещал что скоро разведется, честное слово, и т.д., вот о таких я говорил как о т.н. "верхушке". Хотя встречались девушки с гораздо лучшими внешними и человеческими качествами, но без этой жажды наживы, их бы я не называл "верхушка" а скорее хорошие, правильные наливные яблочки))
Outlawif Опубліковано: 30 грудня 2012 Опубліковано: 30 грудня 2012 Просто мне лично часто встречались ... И при чем это к цитируемому тексту? )) Я же говорю - у кого какие аналогии. Если перефразировать, то вспоминается народное: "У кого что болит...". Когда я прочитал этот текст, у меня ни одной негативной эмоции или ассоциации не возникло. Возможно потому, что я умею мыслить позитивно, не знаю. У меня каждая женщина или девушка, которая была со мной, была принцессой, с самой верхушки яблони. Кто кем себя считает, мне абсолютно фиолетово. Те, о ком ты говоришь, для меня как раз опавшие яблоки, совершенно не интересные мне. Почему ты водрузил их наверх? Это ТВОЕ отношение и ТВОЕ мироощущение.
alex211284 Опубліковано: 30 грудня 2012 Опубліковано: 30 грудня 2012 И при чем это к цитируемому тексту? )) Я же говорю - у кого какие аналогии. Если перефразировать, то вспоминается народное: "У кого что болит...". Когда я прочитал этот текст, у меня ни одной негативной эмоции или ассоциации не возникло. Возможно потому, что я умею мыслить позитивно, не знаю. У меня каждая женщина или девушка, которая была со мной, была принцессой, с самой верхушки яблони. Кто кем себя считает, мне абсолютно фиолетово. Те, о ком ты говоришь, для меня как раз опавшие яблоки, совершенно не интересные мне. Почему ты водрузил их наверх? Это ТВОЕ отношение и ТВОЕ мироощущение. Естественно каждый пишет со своей колокольни, основываясь на своем опыте, я рад, что тебе попадались только хорошие и правильные принцессы. Мне не всегда так везло, но не подумай что я жалуюсь, сам виноват, что не сразу разглядел их истинное лицо) А по теме: так повелось, что "верхушкой" себя считают и называют обычно именно те самые "гнилые" яблочки, вот о них я и написал свой первый коммент) А те девушки, которые реально являются "верхушкой" и по внешним и по людским качествам обычно себя так не называют, т.к. скромность не позволяет)
Outlawif Опубліковано: 30 грудня 2012 Опубліковано: 30 грудня 2012 тебе попадались только хорошие и правильные принцессы. Удачей можно управлять... Но я даже не о том. А по теме: так повелось, что "верхушкой" себя считают и называют обычно именно те самые "гнилые" яблочки Я вот об этом. Не важно кто и что о себе думает, важно что думаешь ТЫ. Прочитав безобидный текст, ты сразу исполнился цинизма и подумал о нехороших вещах. Я наоборот. Теперь ты понимаешь закономерности удачи? :) Вообще не думал спорить с тобой по поводу человеческой природы. Просто указал на разницу между позитивным и негативным мышлением.
Faust Опубліковано: 30 грудня 2012 Опубліковано: 30 грудня 2012 разряжу ваше столь серьёзное общение в теме "юмор" :)
xx07xx Опубліковано: 30 грудня 2012 Опубліковано: 30 грудня 2012 неважно откуда яблоко. важно различать гнилые и хорошие
alex211284 Опубліковано: 30 грудня 2012 Опубліковано: 30 грудня 2012 Удачей можно управлять... Но я даже не о том. Я вот об этом. Не важно кто и что о себе думает, важно что думаешь ТЫ. Прочитав безобидный текст, ты сразу исполнился цинизма и подумал о нехороших вещах. Я наоборот. Теперь ты понимаешь закономерности удачи? :) Вообще не думал спорить с тобой по поводу человеческой природы. Просто указал на разницу между позитивным и негативным мышлением. Полностью с тобой согласен, сам стараюсь думать позитивно, но не всегда выходит, хотя сейчас уже чаще чем раньше, и реально вижу, что жизнь от этого становиться заметно лучше) В следующем году буду стараться делать это как можно чаще!)) :ay: пару фоточег по теме топика))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз