Schranz Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Есть просто нереальные вещи! Особенно пробежка по воде :ai: я думаю что пробежка по воде - монтаж....это с какой скоростью нужно залетать на воду, что-бы по воде рассекать как камешек?)
55Pavilion Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 я думаю что пробежка по воде - монтаж....это с какой скоростью нужно залетать на воду, что-бы по воде рассекать как камешек?) Там по идее обувь играет не маловажную роль. а почему в анекдотах? )))))) Он же так смешно сиськами дергал :)
Nik Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Там по идее обувь играет не маловажную роль. Он же так смешно сиськами дергал :) ну в целом произволка в паряде! а сиськами - ну так там их дофига вот и дергает:)
Valdimus Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 я думаю что пробежка по воде - монтаж....это с какой скоростью нужно залетать на воду, что-бы по воде рассекать как камешек?) это действительно монтаж, где-то есть видео о том, как он создавался. Сами ж учасники ролика всё обьясняли
Vladimir Ishchuk Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 это действительно монтаж, где-то есть видео о том, как он создавался. Сами ж учасники ролика всё обьясняли Согласен :bs: Понравилось выступление! :ay:
55Pavilion Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 это действительно монтаж, где-то есть видео о том, как он создавался. Сами ж учасники ролика всё обьясняли Кидалово( Согласен :bs: Понравилось выступление! :ay: Мне тоже!
peregar Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Так а хто из них женщина???))) В аптеке: - У вас есть презервативы? - Да. - А клубничные? - Да - А малиновые? - Да. - А ежевичные? - Девушка вам поеб@цо или вы кампот варить собрались.
sphinks Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 ах, какая женщина, мнеб такую)может справа это качек с прогресируюющим гино
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти