Valdimus Опубліковано: 15 листопада 2010 Опубліковано: 15 листопада 2010 я думаю что пробежка по воде - монтаж....это с какой скоростью нужно залетать на воду, что-бы по воде рассекать как камешек?) это действительно монтаж, где-то есть видео о том, как он создавался. Сами ж учасники ролика всё обьясняли
Vladimir Ishchuk Опубліковано: 15 листопада 2010 Опубліковано: 15 листопада 2010 это действительно монтаж, где-то есть видео о том, как он создавался. Сами ж учасники ролика всё обьясняли Согласен :bs: Понравилось выступление! :ay:
55Pavilion Опубліковано: 15 листопада 2010 Опубліковано: 15 листопада 2010 это действительно монтаж, где-то есть видео о том, как он создавался. Сами ж учасники ролика всё обьясняли Кидалово( Согласен :bs: Понравилось выступление! :ay: Мне тоже!
55Pavilion Опубліковано: 17 листопада 2010 Опубліковано: 17 листопада 2010 ах, какая женщина, мнеб такую)
peregar Опубліковано: 18 листопада 2010 Опубліковано: 18 листопада 2010 Так а хто из них женщина???))) В аптеке: - У вас есть презервативы? - Да. - А клубничные? - Да - А малиновые? - Да. - А ежевичные? - Девушка вам поеб@цо или вы кампот варить собрались.
sphinks Опубліковано: 18 листопада 2010 Опубліковано: 18 листопада 2010 ах, какая женщина, мнеб такую)может справа это качек с прогресируюющим гино
55Pavilion Опубліковано: 18 листопада 2010 Опубліковано: 18 листопада 2010 может справа это качек с прогресируюющим гино В любом случае, в этом/этой бабе-мужике женствености мало)
про100дрищ Опубліковано: 18 листопада 2010 Опубліковано: 18 листопада 2010 (змінено) Змінено 18 листопада 2010 користувачем naturalBody
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз