Jus Опубліковано: 9 січня 2013 Опубліковано: 9 січня 2013 На планерке в летнем лагере. Приводят мальчика, который подглядывал за девушками-вожатыми в душе. С целью, типа, отчитать его... Ну, директор лагеря задает вопрос: - Понравилось? Мальчик в растерянности, через паузу выдает: - Нет... Девушки-вожатые, в один голос: - НЕТ?!
xx07xx Опубліковано: 10 січня 2013 Опубліковано: 10 січня 2013 Блондинка: - Мы идём в турпоход, и руководитель сказал, что если укусит змея, то кто-то должен сразу же отсосать. Ума не приложу, как это поможет?
Nik Опубліковано: 10 січня 2013 Опубліковано: 10 січня 2013 Дорогая .. я долго думал... но нам пройдется расстаться! - несомненно нам было хорошо вместе! - но я нашел дешевле!?
alex211284 Опубліковано: 10 січня 2013 Опубліковано: 10 січня 2013 Дорогая .. я долго думал... но нам пройдется расстаться! - несомненно нам было хорошо вместе! - но я нашел дешевле!? ахахаха, это ответ на картинку "мужчина без денег это подружка")))
Nik Опубліковано: 10 січня 2013 Опубліковано: 10 січня 2013 секс - это как кредит! кому то дают, кому то нет !
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз