XXR XXX Опубліковано: 10 січня 2013 Опубліковано: 10 січня 2013 секс - это как кредит! кому то дают, кому то нет ! да многим дают, важны условия кредитования
Nik Опубліковано: 10 січня 2013 Опубліковано: 10 січня 2013 да многим дают, важны условия кредитования гг точняк :ay:
Jus Опубліковано: 10 січня 2013 Опубліковано: 10 січня 2013 Только гляньте на этого "доктора", которая вещает про ОЖИРЕНИЕ! )) Три раза "ха-ха"
Nik Опубліковано: 10 січня 2013 Опубліковано: 10 січня 2013 опытный стриптизер - легко разменяет 500 гривенную купюру без рук!
Cell Опубліковано: 10 січня 2013 Опубліковано: 10 січня 2013 (змінено) Вот так и появляются Катлеры и Хиты )))) пс. могу, на такой работе, работать бесплатно )) обращайтесь )) Змінено 10 січня 2013 користувачем Cell
Евгений Опубліковано: 10 січня 2013 Опубліковано: 10 січня 2013 Приходит девушка со свидания: — Ну что, как он? — Ах, супер! — Пахнет хорошо? — Великолепно! — Ужин вкусный был? — Ах, очень, очень вкусный! — Ну а... Было? — Было, он такой классный девчонки! Приходит парень со свидания: — Да? — Да. — Красавчик. Встречаются два мужика на том свете: - Ты как умер? - Замерз. А ты как? - От смеха умер. - Это как? -Был я у любовницы, звонок в дверь, я в панику. Муж. Она ему мусорное ведро в дверь подала, пока он ходил, я оделся и ушел. Прихожу домой, звоню, а жена мне ведро протягивает. Я все понял ворвался в квартиру, все перерыл, а никого не нашел. Сел на диван, смеялся, смеялся, от смеха и умер. - Дурак! Заглянул бы в холодильник - оба бы живы остались. Пошли в кино на "Жизнь пизд"? - Идиот, это "Жизнь Пи 3D"!
Евгений Опубліковано: 10 січня 2013 Опубліковано: 10 січня 2013 Еду в метро, тётка красит губы, поезд резко остановился. Теперь она джокер.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз