uri1978 Опубліковано: 23 листопада 2010 Опубліковано: 23 листопада 2010 Не знаю как пацанов не убили :ag: name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="390"></embed></object>" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">
про100дрищ Опубліковано: 23 листопада 2010 Опубліковано: 23 листопада 2010 (змінено) Не знаю как пацанов не убили :ag: нет слов одни слюни :laugh1: :JC_doubleup: Змінено 23 листопада 2010 користувачем naturalBody
Admin Опубліковано: 23 листопада 2010 Опубліковано: 23 листопада 2010 Типо поумничать решили.. :ap: Я б первому посоветовал немного прополоть брови, а второму усы побрить...
uri1978 Опубліковано: 23 листопада 2010 Опубліковано: 23 листопада 2010 На ютубе еще лежит как они брали интервью у скейтеров, велосипедистов, у посетителей ночного клуба. Их когда-то побьют стопудов!
Outlawif Опубліковано: 23 листопада 2010 Опубліковано: 23 листопада 2010 Да если б хотя бы смешно было, а то что попало. Видел еще давно, не впечатлило ни разу. А насчет того, что побьют-не побьют, так это все постановка. По сценарию не должны побить - значит не побьют :)
про100дрищ Опубліковано: 23 листопада 2010 Опубліковано: 23 листопада 2010 Да если б хотя бы смешно было, а то что попало. Видел еще давно, не впечатлило ни разу. А насчет того, что побьют-не побьют, так это все постановка. По сценарию не должны побить - значит не побьют :) это не постановка, а юмор у каждого свой, мне лично понравелось :ap:
Outlawif Опубліковано: 23 листопада 2010 Опубліковано: 23 листопада 2010 это не постановка Я верю в честность Президента! И в неподкупность постовых! В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых... (с) Я рад, что доверие не исчезло с лица земли :ap:
про100дрищ Опубліковано: 26 листопада 2010 Опубліковано: 26 листопада 2010 (змінено) синтоловый ПИДАР Змінено 28 листопада 2010 користувачем naturalBody
Outlawif Опубліковано: 27 листопада 2010 Опубліковано: 27 листопада 2010 синтроловый ПИДАР Это не смешно, это печально. Это просто феерия идеотизма, причем он реально не допирает, насколько это уродливо и насколько дебильно выглядит. Сказочный имбецил. Откуда у него столько денег на синтол. Я видел другой клип с ним на ютубе, там мой комент даже собрал максимум плюсов :) Вот кстати оно: Этот клоун довольно популярен, даже передача с ним была. А не отфотошопил его только ленивый.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз