Перейти до публікації

Анекдоты и всякие приколы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

:at: post-2756-1358535276.jpg

Змінено користувачем OlegRO
  • Відповіді 24,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1858

• Jus

1507

• Outlawif

1255

• OlegRO

1220

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

xx07xx 1 858 публікацій

• Jus

Jus 1 507 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 255 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 220 публікацій

Опубліковано:

Немецкий предприниматель Т., решив проверить миф о том, что в Москве никто не читает договоров, попросил своих немецких юристов включить в стандартный текст рабочего контракта для сотрудников российского офиса особый пункт.

Так в п. 8.3.1., касающемся обстоятельств непреодолимой силы ("...техногенные и природные катастрофы, военные действия, террористические акты..."), появились слова: "...завоевание Земли негуманоидными межгалактическими захватчиками".

Договор молча подписали все сотрудники российского офиса - включая тамошнего юриста. Последний факт привел немецкого предпринимателя Т. в тоскливый ужас, и он вызвал этого самого юриста к себе в кабинет.

-"Вы вообще читали этот договор?"

- "Естественно".

- "Нет, не читали, не читали! Как насчет пункта 8.3.1?!"

- "Нормальный пункт".

- "Про негуманоидных захватчиков?!.."

И тогда юрист российского офиса наклонился к немецкому предпринимателю Т. и тихо, ласково сказал: "Вы вокруг-то посмотрите".

Опубліковано:

АААААААААААааааааааааааааааааа!!! Я в истерике, я рыдалЪ!

__

Спортсмен умер, набрав 30 кг мышц за 2 месяца

20-летний житель Ростовской области вколол себе смертельную дозу анаболика в погоне за физической формой Арнольда Шварценеггера.

В Азове правоохранительные органы разбираются в обстоятельствах гибели моряка Дмитрия Ротаненко. По основной версии, причиной смерти стала передозировка запрещенным препаратом для роста мышечной массы.

Родственники рассказали, что 20-летний житель Азова со школьной скамьи грезил рельефными формами. После окончания мореходного училища Дмитрий записался в тренажерный зал и все свободное от рейсов время проводил в "качалке".

- В каюте Дима тоже поставил тренажер, - говорит мать Дмитрия Оксана Ротаненко. - Он бредил спортом и всегда брал с собой препараты для наращивания мышц. Я и его девушка уговаривали Диму отказаться от химии. Но он и слышать ничего не хотел. Сынок как-то признался, что ему приятно ловить на себе восхищенные женские взгляды.

Всего за один месяц приема стероидов декавер и нандролон спортсмен-любитель наработал 20 килограммов мышечной массы, а через месяц парень набрал еще 10.

- Дима был видным парнем. У него была цель - быть похожим на Шварценеггера, - говорит руководитель фитнес-клуба Татьяна Белолюбская. - Но мы и подумать не могли, что это приведет к трагедии.

Препараты Дмитрий заказывал в интернет-магазинах, а иногда привозил из Америки. Спортсмен вводил их внутримышечно, а для большего эффекта принимал специальные капсулы.

За несколько месяцев Дмитрий набрал 30 килограммов и вытянулся в росте на 17 сантиметров, но этого парню показалось мало. Придя с очередной тренировки, Дима вколол себе дозу, дважды превышающую норму.

По словам врачей, смерть наступила от остановки сердца. В руке погибший Дмитрий Ротаненко сжимал шприц, а на его предплечье остался след от свежего укола. Однако наркотических веществ в крови культуриста не обнаружили.

- В Азовский следственный отдел поступил материал по факту смерти жителя Азова. Его тело было обнаружено по месту проживания. В ходе осмотра каких-либо телесных повреждений, указывающих на насильственное лишение его жизни, не обнаружено, - сообщила старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ СУ СКР по Ростовской области Галина Гагалаева. - Для установления точной причины смерти назначено гистологическое исследование. Ведется доследственная проверка.

Извините мне мой французский, но это же пиздец феерический!

желто статейко накропали тут https://lifenews.ru/news/109617

Опубліковано:
и вытянулся в росте на 17 сантиметров

Я тоже так хочу!)

Cell, Ониха вы со мной?

чё там брать кстати? в видосе засветили вермодже

Опубліковано:
чё там брать кстати? в видосе засветили вермодже

ага, масло масляное декавер И нандролон :ppc:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...