Перейти до публікації

Анекдоты и всякие приколы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А если ему дать в каждую руку самодельное крыло, небось и летать сможет..

• Відповіді 24,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1858

• Jus

1507

• Outlawif

1255

• OlegRO

1220

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

xx07xx 1 858 публікацій

• Jus

Jus 1 507 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 255 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 220 публікацій

Опубліковано:
может боец какой-нибудь у них свои загоны на выносливость, скорость и т.д.

это Люк Скай Вокер бля!

Опубліковано:
это Люк Скай Вокер бля!

https://www.youtube.com/watch?v=-beKuom-rg0

не даром Любер писал про современные качалки - понаставили тренажеров и народ с ума сходит, а сколько долбодятлов на них с умным видом мастурбирует7... порой я не могу понять, что они делают.... Правильно было в 80-х - скамья для жима и гантели :ay: Посмотрел как бы эти овощи выдрачивались...а потом ноют, что столько, мол, "качалсо" а толку ноль. Ходят как в клуб, как на легкую атлетику, но ни как в качалку, где надо пахать тяжело и до мозолей.

Опубліковано:

Та видал я как некоторые штангой орудуют... И без тренажеров полный писец. Так что дятлы всегда себе найдут приключений. В 80х просто меньше случайных людей было в качалках, не было той популярности. Популярность - палка о двух концах...

Опубліковано:

https://www.youtube.com/watch?v=-beKuom-rg0

не даром Любер писал про современные качалки - понаставили тренажеров и народ с ума сходит, а сколько долбодятлов на них с умным видом мастурбирует7... порой я не могу понять, что они делают.... Правильно было в 80-х - скамья для жима и гантели :ay: Посмотрел как бы эти овощи выдрачивались...а потом ноют, что столько, мол, "качалсо" а толку ноль. Ходят как в клуб, как на легкую атлетику, но ни как в качалку, где надо пахать тяжело и до мозолей.

видос 5+ :bj: !!

Алексей Викторович фигню не скажет...

Опубліковано:
Особенно порадовал боец, который работает на выносливость на 1:20
Или я его видел живьем в одном зале, где раньше тренировался, или на свете существует 2 дятла, которые жмут только одну половину штанги. Жим один-в-один.
Опубліковано:
Та видал я как некоторые штангой орудуют... И без тренажеров полный писец. Так что дятлы всегда себе найдут приключений. В 80х просто меньше случайных людей было в качалках, не было той популярности. Популярность - палка о двух концах...

да и такое есть..Тогда просто было меньше полета для больной фантазии а самое главное - места в очереди определяли сами собой эволюцию качат.

Во-первых такие дальше порога не допускались а оставались те реально мотивированные, и им было не до больного балета, иначе в табло.

Опубліковано: (змінено)

Может было...

Змінено користувачем Cell

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...