Outlawif Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 это не постановка Я верю в честность Президента! И в неподкупность постовых! В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых... (с) Я рад, что доверие не исчезло с лица земли :ap:
про100дрищ Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) синтоловый ПИДАР Изменено 28 ноября, 2010 пользователем naturalBody
Outlawif Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 синтроловый ПИДАР Это не смешно, это печально. Это просто феерия идеотизма, причем он реально не допирает, насколько это уродливо и насколько дебильно выглядит. Сказочный имбецил. Откуда у него столько денег на синтол. Я видел другой клип с ним на ютубе, там мой комент даже собрал максимум плюсов :) Вот кстати оно: Этот клоун довольно популярен, даже передача с ним была. А не отфотошопил его только ленивый.
про100дрищ Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 0utlaw , +1 единственное не согласен с тем, что это не смешно смеяться над больными людьми не хорошо, но думаю это не тот случай.
Outlawif Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 единственное не согласен с тем, что это не смешно Ну может быть, может быть. Вот тогда еще один уникум, для поржать :)
про100дрищ Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Ну может быть, может быть. Вот тогда еще один уникум, для поржать :) видел этого ГОБЛИНА, у него на лице все написано, больничка рыдает за ним :laugh1:
Schranz Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 капец, синтоловые уроды...по-моему это не то что не красиво, а уродливо...
Terror Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 капец, синтоловые уроды...по-моему это не то что не красиво, а уродливо... зато не надо качаться :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти